Ребята все проблема решена. Открутили болты подушек ( я сам так масткру на сто сказал чтоб таким способом попробовал т.к. я ну оочень нехотел чтобы мне два радиатора снимали и кондейный вентилятор) потом домкратом снизу сбоку мотора мастер сказал опора есть и под эту апору домкрат, на фото домкрат маленький а мы чуть брльше поднимали просто я нефоткал когда на с то о был а в гаражэ у меня домкрвт поменьше. Потом мотор поднялся и можно было ужэ дрелем сверлить. Купил сверла 2 шт. по металлу, на 3 и 4. Также приобрео в автомагазине набор экстракторов вот такой как на фото за 380 р. На базаре у нас мужик продает сантехнику и всякие строит. Материалы, дрели болгарки, метчики. Вот такой набор он продает тоже но ужэ раскупили сказал поэтому в автомагазе взял. Потом сверлом сначала на 3 а потом на 4 мастер проделал отверстие в сломанном болту и потом сверлом из набора экстракторов М6-М8 вставили ее в дрель и на дрели переключили против часовой стрелки чтоб вращение было. И в то отверстие сверлили и сразу жэ кусочек отдоманый открутился. Оквзалось там всего кусок отломан был на конце болта длиной около 1 см. У вас там с расходниками проблем нет. А у нас в маленьком городе ядаже расходники немогу найти и поменять... этого демпфера нигде нет.. сегодня объездил все магазины и в одном только оказался воздушный фильтр фирмы кнехт за 800р. Я был очень удивлен и втожж время рад!)) Неожидал что будет. В городе только у меня одного ведь 124 с 603 турбо и это я на 100% знаю. И то продавец сказал он последний и хз когда был привезен тоесть ужэ давно был привезен и пылится сказал, такие фильтра говорит ващет назаказ ток привозим. Такой фильтр как на маем моторе еще на другие моторы ставился? Вот на кабановском 3.5 такой или другой, и у 602 турбо какой фильтр интересно?Проблем нет только с масляным и топливным фильтром. Ток фирма SCT гавно какоето. Крч нужно региться на эмексе.ру или еще гденить и заказывать что будет нужно.
Пока что временно две прокладки сантехнические поставил на демпфер чтоб негремело. Буду заказывать.
P.S.:них.се скок я написал ![]()
Сообщение отредактировал Qbake: 13 November 2014 - 04:08

Мой гараж