Перейти к содержимому

Фотография

Прав или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2015 - 23:50

Не стоит париться, измазали авто быдло нищебродное завистливое. Им слабо измазать представителям власти, они собственно и создали условия что негде парковаться.
Да это не хорошо парковаться на тротуарах, но и кому то мазать чужое авто ещё хуже чем парконуться на тротуаре.
Там дворовая территория, тела с колясками спокойно шарятся по дороге когда тротуар свободен, таких бестолочей часто встречал во дворах. Бабе вроде не втащишь в табло. Возят своих даунят в колясках по дороге, а ещё могут встать по середине и трепаться по телефону никого не замечая.
Ставь регистратор, вычисляй кто мажет и без свидетелей...

#42 ОФФЛАЙН   Паша Тесалин

Паша Тесалин

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 July 2015 - 01:47

Не стоит париться, измазали авто быдло нищебродное завистливое. Им слабо измазать представителям власти, они собственно и создали условия что негде парковаться.
Да это не хорошо парковаться на тротуарах, но и кому то мазать чужое авто ещё хуже чем парконуться на тротуаре.
Там дворовая территория, тела с колясками спокойно шарятся по дороге когда тротуар свободен, таких бестолочей часто встречал во дворах. Бабе вроде не втащишь в табло. Возят своих даунят в колясках по дороге, а ещё могут встать по середине и трепаться по телефону никого не замечая.
Ставь регистратор, вычисляй кто мажет и без свидетелей...

Типа как на картинке :gigi: я уже думал в пятницу взять пивас, поставить тачку на это же место, сесть с зади и караулить! Поймать и молотком па пальцам садануть пару раз, ну или в дверях прижать, чтобы не повадно было! Да тока вот думаю нагадят потом еще хуже. Мне не проблема, дядьку жалко.

Прикрепленные изображения

• image.jpg

W124 300D продан
W124 260E
8(922)351091один
связь по почте

#43 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 22 July 2015 - 10:43

и караулить!

не уподобляйся. живешь в такой стране, просто прими это как данность,к ак наводнение, картинку путина в ящике, срань в лифте и тп, просто жзиви своей жизнью и все, источник говна сам проявится

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#44 ОФФЛАЙН   kotolis

kotolis

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 521
  • Автомобиль:
    мерседес 123 617 3 литра

Отправлено 22 July 2015 - 10:49

штраф за парковку для неинвалидов счас 5000 и эвакуация, звониш в управу и пусть работают.

Ещё +1
А мне как быть например?
Авто зарегена на инвалида, все дела есть типа удостоверения. Наклейки на авто нет, так как я чаще один есжу.
Иногда его вожу. Но когда надо припарковаться куда то с ним то реально бесят куча авто на парковке инвалидов явно на авто как уже писали приорах с молодыми за рулём.
Пока за это не будет штрафа (именно штрафа типа как с камеры) ничего не измениться.
Около парадной у нас паркуеться ивалид, так ему раз в месяц то крыло побьют то зеркало то фару. А куда ему ещё парковаться? он пешком то еле ходит.

Сообщение отредактировал kotolis: 22 July 2015 - 11:03

Mercedes Benz W123 300D 1981 г.в. АКПП, 617-ый мотор.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#45 ОФФЛАЙН   Паша Тесалин

Паша Тесалин

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 556
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 July 2015 - 14:08

Около парадной у нас паркуеться ивалид, так ему раз в месяц то крыло побьют то зеркало то фару. А куда ему ещё парковаться? он пешком то еле ходит.
[/quote]
Как писал Сим, пусть идет в управу и пишет заявление на место около подъезда, они должны отчертить ему место

W124 300D продан
W124 260E
8(922)351091один
связь по почте

#46 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 22 July 2015 - 16:34

Типа как на картинке :gigi: я уже думал в пятницу взять пивас, поставить тачку на это же место, сесть с зади и караулить! Поймать и молотком па пальцам садануть пару раз, ну или в дверях прижать, чтобы не повадно было! Да тока вот думаю нагадят потом еще хуже.

это много недель караулить придётся.
не нагадят, обходить будут стороной авто. Это трусы, те кто способен сделать ещё хуже подошлибы к тебе и предъявили без намёков. типа свали с тротуара :mrgreen:

#47 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 22 July 2015 - 20:39

Ещё +1
А мне как быть например?
Авто зарегена на инвалида, все дела есть типа удостоверения. Наклейки на авто нет, так как я чаще один есжу.
Иногда его вожу. Но когда надо припарковаться куда то с ним то реально бесят куча авто на парковке инвалидов явно на авто как уже писали приорах с молодыми за рулём.

"Иногда его вожу" Иногда... А что делать человеку, который постоянно куда-либо возит инвалида на машине, зарегенной не на инвалида?

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных