Не стоит париться, измазали авто быдло нищебродное завистливое. Им слабо измазать представителям власти, они собственно и создали условия что негде парковаться.
Да это не хорошо парковаться на тротуарах, но и кому то мазать чужое авто ещё хуже чем парконуться на тротуаре.
Там дворовая территория, тела с колясками спокойно шарятся по дороге когда тротуар свободен, таких бестолочей часто встречал во дворах. Бабе вроде не втащишь в табло. Возят своих даунят в колясках по дороге, а ещё могут встать по середине и трепаться по телефону никого не замечая.
Ставь регистратор, вычисляй кто мажет и без свидетелей...

Прав или нет
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 21 July 2015 - 23:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2015 - 01:47
Типа как на картинкеНе стоит париться, измазали авто быдло нищебродное завистливое. Им слабо измазать представителям власти, они собственно и создали условия что негде парковаться.
Да это не хорошо парковаться на тротуарах, но и кому то мазать чужое авто ещё хуже чем парконуться на тротуаре.
Там дворовая территория, тела с колясками спокойно шарятся по дороге когда тротуар свободен, таких бестолочей часто встречал во дворах. Бабе вроде не втащишь в табло. Возят своих даунят в колясках по дороге, а ещё могут встать по середине и трепаться по телефону никого не замечая.
Ставь регистратор, вычисляй кто мажет и без свидетелей...

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2015 - 10:43
и караулить!
не уподобляйся. живешь в такой стране, просто прими это как данность,к ак наводнение, картинку путина в ящике, срань в лифте и тп, просто жзиви своей жизнью и все, источник говна сам проявится
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2015 - 10:49
Ещё +1штраф за парковку для неинвалидов счас 5000 и эвакуация, звониш в управу и пусть работают.
А мне как быть например?
Авто зарегена на инвалида, все дела есть типа удостоверения. Наклейки на авто нет, так как я чаще один есжу.
Иногда его вожу. Но когда надо припарковаться куда то с ним то реально бесят куча авто на парковке инвалидов явно на авто как уже писали приорах с молодыми за рулём.
Пока за это не будет штрафа (именно штрафа типа как с камеры) ничего не измениться.
Около парадной у нас паркуеться ивалид, так ему раз в месяц то крыло побьют то зеркало то фару. А куда ему ещё парковаться? он пешком то еле ходит.
Сообщение отредактировал kotolis: 22 July 2015 - 11:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2015 - 14:08
Около парадной у нас паркуеться ивалид, так ему раз в месяц то крыло побьют то зеркало то фару. А куда ему ещё парковаться? он пешком то еле ходит.
[/quote]
Как писал Сим, пусть идет в управу и пишет заявление на место около подъезда, они должны отчертить ему место
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 22 July 2015 - 16:34
это много недель караулить придётся.Типа как на картинке
я уже думал в пятницу взять пивас, поставить тачку на это же место, сесть с зади и караулить! Поймать и молотком па пальцам садануть пару раз, ну или в дверях прижать, чтобы не повадно было! Да тока вот думаю нагадят потом еще хуже.
не нагадят, обходить будут стороной авто. Это трусы, те кто способен сделать ещё хуже подошлибы к тебе и предъявили без намёков. типа свали с тротуара

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 July 2015 - 20:39
"Иногда его вожу" Иногда... А что делать человеку, который постоянно куда-либо возит инвалида на машине, зарегенной не на инвалида?Ещё +1
А мне как быть например?
Авто зарегена на инвалида, все дела есть типа удостоверения. Наклейки на авто нет, так как я чаще один есжу.
Иногда его вожу. Но когда надо припарковаться куда то с ним то реально бесят куча авто на парковке инвалидов явно на авто как уже писали приорах с молодыми за рулём.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных