Я не соглашусь, уверен у вас есть какие-то доводы на этот счёт, но я думаю я их и так знаю. Наверное он должен быть новым? Должен быть Тойотой? Ладой? Дешевле ли это?
.....
Или вы имеете ввиду что 123 или 126 не подходит потому что подходит 124, 202, 210? Вот про это я бы послушал с интересом опытных владельцев. Про 201 могу сказать что машина отличная, комфортная, но наверное не так комфортна как например 123 или 126 судя по тому что мне рассказали владельцы.
На новые вообще смотреть страшно. Чуть коснись с ремонтом их- сразу не лезешь чинить, а ищешь ТСБ по проблеме и удивляешься, где могли накосячить производители.
В Мерседесах 70х-80х ещё есть инженерная проработка и они имеют не так много конструктивных и производственных дефектов. Те, что есть- можно устранить даже самостоятельно. Инженеры немецко-фашистские хорошо продумали вопросы обслуживания и ремонта (к 60м годам научились проектировать автомобили), например на банальные ТО по сравнению с Победой уходит в 3 раза меньше времени. Хотя те же М-б из 30х годов- содом и гоморра инженерная.
202 и 210 гниют со скоростью звука, ходовая слабая. Отделка внутренняя так себе. Поговорка мне нравится про них- only tires don't rust.
Сообщение отредактировал gazovod: 09 April 2018 - 02:02