короче тока со мной походу такое может произойти, блин
поехал в воскресенье в Кунцево, закупил РЦС, трубку новую, которая идет от него и соединяется с трубкой главного цилиндра. приехал в гараж, открутил, прикрутил, поменял все и обратно поставил. начал прокачивать, вроде педаль стала возвращаться нормально. Сел-завел. на нейтрали выжимаю педаль сцепления и появляется какой то визг-писк не понятный совсем и как бы в педаль немного отдает вибрация. Скорости переключаю, такая же фигня при полной выжимке педали.
да что ж такое то, вылез, опять пипку открутил с рабочего, потекла жидкость. течет нормально, без пузырьков, чистая, как слеза младенца. прокачал, закрутил, завел, выжал... ну блин, нормуль. Вроде звуков непонятных нет больше. Еду домой - скорости опять не втыкаются. Точнее если удается втыкнуть первую, то все остальные вроде нормально переключаются. Если не получается, то не получается и 2 воткнуть. 3 и 4 вроде нормально переключаются, но трогаться с 3 ваще не гуд. доехал домой, взял помощника и поехали опять пробовать прокачать. Приехали и чего????ну точно не мой день.. я значит внизу в яме с ключом, помощник жмет на педаль и я замечаю, что цилиндрик то на коробке ходуном ходит, зараза этакая. Мать твою за ногу, ну что ж ты немецкая шкура хочешь((((( верхний болт смотрю вроде не затянут. я туда ключиком, кручу верчу, запутать хочу, но нет же - день не то, что не мой, он ваще просто не день даже, а не знаю как и сказать.
резьба в коробке слизалась и болт тупо не притягивает цилиндр. Но это ж еще пол беды. нижняя дырочка на цилиндре, в которую болт вставляется.... эх
короче обломалось там все. В итоге снизу ни фига не прикрутишь, т.к. кусок отломан. Сверху не прикрутишь, т.к резьба сорвана. А домой то доехать как то надо. взяли шайбу побольше, прикрутили низ, подтянули на скока смогли верхнее крепление и до дому потихоньку доехали. Опять звукан попер, при нажатии на педаль, и скорости опять хреново втыкаются.
Посидели, покумекали короче. В итоге цилиндр есть в запасе (даже 2 штуки, но с порваным пыльником - переставим пыльник с нового и цилиндр вроде как готов). Верхнюю дырдочку - нарежем там резьбу побольше и шпильку туда, а к ней уже гаечкой прикрутим цилиндр. Надеюсь все получится ибо уже бесить начинает. Вроде все уже сделал как хотел, все переставил, что мог, и тут на тебе - вылезла очередная кака.