Новый купить не реально. Только ПУ в сборе - кто-то писал, что покупал. Правда, было это давненько. Стоило это "удовольствие" около трёхсот долларов. Полировал пастой ГОИ:а ты чем и как столбик полировал? его новый вообще реально купить?
И конечно обязателен пыльник:Может из-за этого,вообще, не заводИться!
Сталкивался с такой фигнёй!В тепле нормально ходит,а ставишь на автомобиль(холодно) - клинит.Замучил!Ставил пружинку по-мощнее - результат тот же.Долго полировал пастой ГОИ.Стало более-менее(бывает,крайне редко) всё равно подклинивает,зараза.Видимо,дело в общем износе сопряжения плунжер-отверстие.
P.S.После полировки необходимо прочистить отверстия в плунжере(бензинчиком и тоненькой медной проволокой).
А вот как отполировать отверстие, гарантированно не нарушив геометрии, я не знаю. Поэтому этого и не делал. Очистил конечно, но не более. Кстати, с тех пор(как я отписывался в теме, на которую ссылаюсь) ни разу не было заклинивания данного плунжера.Если порваный или нет вообще пыльник столбика, то его надо заменить , номер 13111289655, он препядствует попаданию грязи на столбик
Если мы имеем в виду одно и то же, то, по моему, это более правильно:Закручиваешь - обедняешь, откручиваешь - обогащаешь.
И, вообще, на большинство вопросов в этой ветке есть ответы в прикреплённой теме: http://www.oldmerin....showtopic=19689 Страниц конечно много, по почитать стоит....Про масенький болтик СО...
По-моему он регулирует подачу ВОЗДУХА (хотя могу ошибаться, просьба не бить) в смеси для запуска - т.е бенза иде скока пропускает столбик (он же жиклер) а количеством воздуха уже регулируется необходимое соотношение бенз-воздух. Так говорю, потому как когда свого Стромберга перебирал, кажется, что канал, который перекрывает этот "масенький винтик" открывается "в никуда" - т.е берет из атмосферы воздух (там есть такой прилив цилиндрической формы с овальными прорезями, там где и вентиляция поплавковой камеры). Таким образом выкручивая винтик мы обедняем смесь (т.е даем больше воздуха) и наоборот.
зы. Глянул. Есть ПУ в сборе. Есть в наличии и долларовая цена не изменилась: http://www.exist.ru/...mp;Cat=Mercedes