Сайлентблоки затягиваются когда машина стоит на колесах или с эквивалентом нагрузки!!! Походу тебе многое неправильно затянули, раз глобально перебирал все! После такой затяжки не только машина высоко стоять будет, но и ресурс сайлентблоков сократится в разы - а потом жалуются на качество неоригинала! Просто смени мастера безмозглого, хоть и с золотыми руками и опытом, который ему дедушка передал в качестве увлечения молодежи, когда он был совсем маленький и играл в машинки!Вот и сегодня, в общем висел на подъемнике неделю, маятник оторвал нефиг, вваривали-проваривали, ну и рычаг правый поменял заодно, рычаги все снимали, пружины, и навесу так все обратно и ставили, и стаб и все остальное, опустили на пол, щас еще больше задрата, пружины мои родные стоЯт, он до этого мне стойки менял когда, я ему дал новые проставки под пружины, мне их кто то просто так в довес закинул с форума, может всё таки есть разница в этих проставках? пилить однозначно не буду

По проставкам не понял зачем ты их ставил, но затягивать в любом случае надо под нагрузкой! На конвейере когда собирают машину, при затяжке сайлентблоков, нагружают подвеску, иначе насмарку все расчеты!)))
Сообщение отредактировал SD: 13 July 2016 - 20:21