Основной уже снят и помыт, займемся теперь этим, спасибо всем за помощь!Я когда свои снял для промывки получил пол ведра грязи. До этого мыл не снимая с машины и думал что всё хорошо.
Сообщение отредактировал ptyx300: 15 August 2016 - 17:44
Отправлено 15 August 2016 - 17:43
Основной уже снят и помыт, займемся теперь этим, спасибо всем за помощь!Я когда свои снял для промывки получил пол ведра грязи. До этого мыл не снимая с машины и думал что всё хорошо.
Сообщение отредактировал ptyx300: 15 August 2016 - 17:44
тел.для связи 89219526629 мастер- не тот кто сделал,а тот кто смог повторить, и сделать лучше!
Отправлено 24 August 2016 - 12:02
Всем привет! Подскажите на что лучше посадитьболты помпы на фиксатор резьбы либо покрыть медной смазкой? Где- то была тема в форуме но немогу найти, заранее спасибо!
тел.для связи 89219526629 мастер- не тот кто сделал,а тот кто смог повторить, и сделать лучше!
Отправлено 27 August 2016 - 08:39
Я бы посадил болты на фиксатор резьбы,она для того и предназначена.Медная подходит для высокой температуры,где может прикипеть.Всем привет! Подскажите на что лучше посадить болты помпы на фиксатор резьбы либо покрыть медной смазкой? Где- то была тема в форуме но немогу найти, заранее спасибо!
Отправлено 28 August 2016 - 19:31
Привет!Спасибо за совет)Правда уже все собрал всетаки на медную, думаю не открутится тем более болты все новые поставил.Я бы посадил болты на фиксатор резьбы,она для того и предназначена.Медная подходит для высокой температуры,где может прикипеть.
Если нет под рукой фиксатора резьбы,на крайний случай народный метод-грунтовка автомобильная ГФ 021.))
Отправлено 28 August 2016 - 22:45
И правильно зделал! А вот еслиб на фиксатор резьбы то через пару лет фиг их открутишъ! Они итак к алюминию прикипают.Привет!Спасибо за совет)Правда уже все собрал всетаки на медную, думаю не открутится тем более болты все новые поставил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных