призыв к аргументИрованию аргУментами всегда продолжается ответом-"сам дурак"....
Это да, это уже классика.
Вот ты и видишь только одну- диктатор и всё.. да ещё кровавый.. Ещё те кто придумал про диктаторов оъясняют что нужно делать- Страну где диктаторы надо срочно разбомить, диктатора желательно убить а затем разграбить.. Ничего не меняется столетиями и только Коля верит в сказки про диктаторов..
Конечно, я же и в Супермена когда-то верил. А те люди кто пострадал от действий Кастро (не будем соскакивать с темы на других диктаторов) -- они сами виноваты. Зато при Кастро такая жизнь веселая и вольготная началась -- с песнями, бубном, танцами! У всех всё отняли, не стало ни богатых ни бедных -- все стали нищими.
Не веришь? Съезди на Кубу, сам посмотри. Хотя с тех пор как там разрешили зачатки рыночной экономики и международный туризм (ещё при Фиделе, где-то в начале 00-х), то уровень жизни хоть по чуть-чуть, но начал расти.
Кстати, про обратную сторону медали, которую я не вижу -- я думал хоть кто-то перечислит какие-то положительные моменты, но кроме здравоохранения никто ничего не назвал. Ладно, сам назову. Самое главное и интересное -- он смог фактически законсервировать время. В 2010-м году Кубу я увидел именно такой, какой она была в 59-м, на момент революции. С тех пор там мало что изменилось -- нет, конечно в домах появились современные (из 90-х) телевизоры, местами попадалась современная бытовая техника, а на улицах встречались относительно новые машины. Но в целом, всё осталось таким, каким было при американцах, только обветшало, что придало происходящему восхитительного шарма. Даже люди на улице одеты в стиле 50-х, потому что весь их окружающий быт не вписывался в новое время. Та поездка для меня была не просто в другую страну, но в другую, очень красивую, эпоху. Заслуга Фиделя в том, что он смог сохранить всё это. Но одно дело когда ты приезжаешь в эти декорации как богатый турист, а другое дело -- пытаться там как-то выжить, практически не имея возможности повлиять на свою судьбу.
говорю же читать не умеешь.
Даа, ты непрошибаемый, как кирпич. Всё гадость мне сказать неймется?
Вот что я должен понять из невероятно ёмкой, написанной с ошибкой, фразы "тут ни чего не докажешь..."? Что нужно доказывать? Кому доказывать? Зачем? И кто должен это сделать?
Пожалуйста, кто-нибудь, кто по-умнее меня и читать умеет, объясните мне, какую умную мысль пытается донести Батарейкин -- я его не понимаю. И я по-прежнему не знаю, за что русские так обожают Фиделя Кастро, а очень хочется знать -- вдруг мне тоже это надо? ![]()

Тема закрыта
Мой гараж