А какая у вас гарантия на работы по лкп??? Просто интересно??? И машины небось разноцветные при такой стоимости работ!!! А вы клиенты просто этого не видите, даже после дилерского окраса! Покрас за 40 это самая дешёвая база и лак под литву (это ещё хорошо) или раствора побольше и збс! Покрас за такие деньги целиком, считаю полным колхозом, среднестатистический сервис где работает Рукожоп!!!!! Уж не обессудьте ребята, такие как вы, портите ценообразование нормальной работе! Я вот в шоке, что в Москве есть ещё залипушники! Если что цена елемента 7р. Без арматуры с одной стороны и это более менее нормальным материалами! А то дешевый ремонт, а качество как (Наша Раша) нах, вообще такой ремонт 210 с вмятинами покрасили, это полный Абзац ребята! Вы умеете работать на уровне 1 из 5 для меня конечно, если думаете, что ваша оценка выше, то вы полные рукожопы!!! А вы клиенты этой мастерской задумайтесь!!!! Косяки есть в любой мастерской, но здесь кроме жигулей или вёдер им подобных, красить нельзя. А тут реклама покраска дешево, вам надо к БМВ форумчанам, там вас примут как МЕГА спецов за 40 целиком смех бля, вы красите растворителем
Вы прямо мерило покрасочных работ.
Чем поливать грязью и ставить клейма, создайте свою тему с примерами работ, этапами покраски и применяемыми материалами.
Одно дело если при переговорах с клиентом мастер накидывает на себя пуху, заламывает диллерский прайс, а после получения аванса начинает динамить и по итогу делает на отье...! Тут на форуме есть примеры покраски, дорого, долго, плохо.
А тут парни все открыто показывают, чем красят, где и как. Каждый сам волен выбирать устраивающую его цену и качество покраски.
"Уж не обессудьте ребята, такие как вы, портите ценообразование нормальной работе!" вот это, вообще бомба.
Сообщение отредактировал Dr. Rome: 28 February 2021 - 11:33