еще раз, если работать дешевым материалом, типа б о д и и другими, то конечно она впитает влагу. У нас не пробивает до шпаклевки, максимум до металла. Пробивает обычно у тех, кто использует реофлекс и анлоги, которые не жирные и чтобы убрать микро неровности надо вваливать несколько слоев. Мы работаем юполом и все у нас хорошо. Жалоб нет.
А можно все же ответить на мои вопросы?
Я же спрашиваю ни как или чем Вы работаете, а какой срок наблюдения за результатами Вашей работы по мокрому.
Этот ответ и будет для всех пониманием технологичности и качества работ.
Иначе без подобного ответа можно рассуждать о технологиях бесконечно.
Был в СССР случай, когда несколько НИИ военного химпрома готовили 11 лет краску для защиты самолетов от излучения после сбрасывания ими ядерных бомб.
За 11 лет было много разработано и обосновано разных методов и материалов и потрачено сотни миллионов твердых деревянных рублей. После 11 лет на очередной пленум, где обсуждали результаты и принимались бюджеты случайно попал молодой выпускник, который начал работать в нии. Он попросил задать вопрос. Все удивились, но позволили. Он спросил, а что будет с самолетом когда его настигнет взрывная волна от ядерного взрыва.
ФСЁ!
После этого весь 11и летний труд и все бабло улетели в топку.
Проект тут же закрыли и сотни "специалистов", работающих над проектом пошли в сад, выращивать помидоры.
О чем это я?
Нужны натурные испытания или сроки наблюдения.
Все остальное - не работает.