Можно не читать:
Короче вот я и опять появился из тумана. Как и говорил раньше появятся вопросы я подниму тему и вот я дошел до этого!
РАди чего я поднял тему:
Верх1. Снял я голову блока цилиндров увидил что наверное придется много чего кней покупать причем увидел своим невооружженным взглядом но это короче фигня так как понесу кто в этом рубит так что еще ему давать денег!
Верх2. вот появляются вопросы сто делать с регулятором воздуха или как он там называется к чему крепится дозатор. ТАк как он у меня сейчас весит на впускном колекторе и лежит на полочке. а броблема из-за того что он не правильно и решил спрасить увас.
Низ1. Снял я силовой агригат довольно быстро но столкнулся с дибилизмом собирания а именно в том что мотор к падушке с одной стороны с двух сторон (жесть правда но нашли быстро)
Низ2. Единственное что меня порадовал это новый масленный насос а востальном трат ну не много но есть!
Низ3. Ну начал я (мы так как я не одит вспетаки) смотреть на вкладышы открутил я короче 6 шатун и я просто был в шоке короче конец шатуну конец вкладышу (причем просто в мясо) ну и как обычно колену продолжил я путишествие по просмотру шатунов и колена ну нечего не нашол. Ну раз уш все равно придется снимать колено мы его начали снимать и увидел рядом с(от) 6 шатуном (цилиндром) как их там называют постелькой крышкой или зажимной ну короче на чем держится колено 3 или 4 вот эти штуки сношены а тоесть вкладышы сами они нормальные вродебы и увидил какойто странный вкладыш с ушками только я так и не понял что это за тема но может Вы просвятите. Короче снял колено увидил что шатун 6 поршня убит потому очень интерестно что сним делать подскажите плизз кучу вкладышей покупать и калено шлифовать!
Середина ну короче вродеб все нормально только есть пару вопросов: короче шатун ходит туды сюды по пальцу это нормально(а востальном нормально люфтов нет? и еще тут такая штука увидалась причем на всех поршнях царапиши (даже натертости) верх вниз это так и должно?
Ну вродебы все!!! жду ответов!
ADD Ну я там еще пару болтиков сорал как вы думаете и сложно будет найти?
Сообщение отредактировал muscle: 27 January 2008 - 23:17