Правда если хочешь сделать хорошо сделай это сам. Я в прошлом году поехал к тонировщикам затонировать машину по кругу пленкой. Они мне сделали все стекла нормально (даже лобовуху), а на заднем все равно немного напортачили, в нижнем углу. Недавно сам себе (с помощником - одному не получится без снития стекол) перетонировал машину зеркалкой - мучался почти целый день, зато получилось обалденно. Тонировал все кроме лобовухи, а то ночью ездить неудобно - плохо видно. Использовал теплую воду с шампунем, феном не пользовался и без него нормально получилось. Правда это у меня не первый опыт тонирования - 1,5 года назад сам себе тонировал свой АЗЛК 2141(тоже по кругу затонирован), так человек которому продал до сих пор ездит с той тонировкой и не жалуется, а перед этим Бате Тойоту клеял - мой первый раз был. Тогда и натренировался - 4 комплекта дешевой пленки испортил пока получилось, зато теперь проблем с тонировкой нет. Так что Mers 80 не бойся тонируй сам только купи пару комплектов дешевой пленки и сначала на ней потренируйся и еще не мешало бы стекла снять, так клеить намного легче.
Сообщение отредактировал Chek7392: 06 July 2009 - 13:42