Проблемка с горячим пуском есть, но это совсем не поэтому (нет остаточного). Такое было и на родном дозаторе 026.
Устраняй отсутствие остаточного и пуск горячий будет.У меня такая беда была.Заменил обратный клапан на насосе(БОШ).
тебе нужно проверить номер дозатора и расходомера, может у тебя просто несовпадение номеров и тогда люфта и не будет.
Миша спасибо что откликнулся.Короче я устранил беду с люфтом.Проблема была в регулировке центра тарелки.Она просто упиралась в низ конуса.Видимо до меня кто то покрутил болт которым она крепится.Сейчас положение в норме,люфт тоже.
Ребят проблема теперь не в этом.Померял на колодке диагностики напряжение между 2 и 3 ногами показывает 6.8в,при бортовом напряжении 13.6в(мотор прогрет,лямбда офф).Но заметил что от запуска после минуты/полминуты напряжение начало плавать в сторону увеличения вместе с оборотами(газнет-чуть не заглохнет,газнет-чуть не заглохнет...а потом и заглох).Что это может быть?На расходомере я выставил напряжение 0.5-0.9в.
Дальше.Вообще интересно.Если заглох или заглушить самому то сразу не заведешь(как и раньше).Только как постоит 2-3 минуты.Потом с полдрыка заводится.Так вот в тот момент когда не заводится-НЕТ ИСКРЫ
по крайней мере в первом целиндре,но по скольку даже не схватывает то я думаю что её вообще нет.Может ли это быть катушка зажигания???Я так думаю потому,что это связано с нагревом.Может даже не двигателя а конкретно какова то элемента.Если не глушить будет работать долго.Заглушил-не заведешь 2-3 минуты(искры нет).Потом норм заведется.
ЗЫ:налив нуна было проверять не только на макисмуме, а в 3-х точках...
про регулторвки СО 3-мя методами было описано тут, нужно только читать уметь...
Миша,это же не будет так проявлять себя?И еще подскажи.Почему когда я снимаю клему с ДТОЖ ток на ЭГД=0?А в колодке диагностики на 2 и 3 ногах изменения есть.Датчик в норме,проводку до ЭБУ проверил.Все норм.По идее должно обогащать же?
Благодорю всех за помощ.Жду новых отзывов.