и так накрутился я винтом СО ))) 6,5 витков открутил против часовой стрелки. (после промывки бензом от машины вонять стало меньше но всеже воняло и жрал около 15 л) сейчас же чутка попахивает но уменя пламягоситель дырявый но в салоне точно нет бензинной вони , пока докатываю бак отпишусь чуть позже какой расход (СО регулировал всетаки с потрескаными шлангами - писал выше какие тоесть есть вероятность подсосов) после регулировки всетаки смесь богатая осталась, т.к. обороты при дрочении поднимаются гдето на 100 . дальше уменьшать не стал , заводиться стал хреноватосто, стартером на секунду дольше крутить кажется стал и потряхивает его после запуска секунд через 5 рабоатает относительно ровно.
ПРИ РЕГУЛИРОВКЕ СО УМЕНЬШАЕТСЯ НАЛИВ ТОПЛИВА НА ЦИЛИНДРЫ? Я ПРАВ?
через 20 дней эксплуатации мытого дозатора, потихоньку видимо стал засираться , подтраивает на холостых (правда тогда было +10 сейчас +25) изредка рабоатет ровно почти как новая машины не заметно в салоне вибраций.
но всеравно работает намного лучше чем до мойки .
выкрутил свечи - на свечах вместо черного нагара наконецто что то относительно нормаьное серенький налет. сейчас откатаю 50 км сфотографирую.. во втром цилиндре имеется черный нагар по кольцу свечи - но сам штырь и контакт серые, как на других свечах (в чем может быть проблемма?) - сразу говорю компрессию не мерил нанем еще, заеду на неделе померяю.
может у меня мотор потряхивает на холостых из-за второго цилиндра ?
у меня и раньше при смене свечей во втором цилиндре свеча была с нагаром, в остальных нормальные.