опять все та же подвеска . В общем суть такова что уж сильно качает такое впечатление что аморты не гасят колебания , все началось после замены стойки. Пробег после замены уже где то под тысячу . Разбирать все нахрен смотреть яйца ?

Cамовыравнивающаяся задняя подвеска 124-го
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2018 - 22:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2018 - 22:49
что значит качает? пружины стоят правильные? клиренс не завышен краном? при загрузке выравнивается?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 August 2018 - 13:12
что значит качает? пружины стоят правильные? клиренс не завышен краном? при загрузке выравнивается?
пружины родные , клиренс тоже в норме не задран , поднимается или нет не скажу не нагружал столько но даже если 4 человека сажу на зад жопа не падает держится на одном уровне . Качает ну как объяснить где какая кочка неровность в сидении тебя качает как желе . может я не прав и это сидения на столько мягкие ? хотя до замены стойки вроде как такого не было . К стати такой еще момент родные стойки №7 сейчас временно поставил одну №1 от 210 пока ищу № 7 .может от этого еще ?
Сообщение отредактировал aleksmkua: 24 August 2018 - 13:24
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 August 2018 - 11:25
ружины родные , клиренс тоже в норме не задран , поднимается или нет не скажу не нагружал столько но даже если 4 человека сажу на зад жопа не падает держится на одном уровне . Качает ну как объяснить где какая кочка неровность в сидении тебя качает как желе . может я не прав и это сидения на столько мягкие ? хотя до замены стойки вроде как такого не было . К стати такой еще момент родные стойки №7 сейчас временно поставил одну №1 от 210 пока ищу № 7 .может от этого еще ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2018 - 12:10
Подвеска поднимается, но не опускается. Что то может быть с краном?...
Пружины родные, только поставил проставки 4
S124 230TE WDB1240831F189370 Черный вагон продался и уехал в Искитим
S124 300TE WDB1240881F323765 Черный вагон подающий надежды остаться у меня надолго.
e-mail: warfolomey_bur@mail.ru
с.т. +79232170838
№ карты СБ 4276 8310 1675 9950
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2018 - 17:32
Тоже проблема
Подвеска поднимается, но не опускается. Что то может быть с краном?...
Пружины родные, только поставил проставки 4
тут на 99,9% умер кран
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2018 - 06:14
Кто нибудь его разбирал когда нибудь?
Есть Сведения о его конструкции?
S124 230TE WDB1240831F189370 Черный вагон продался и уехал в Искитим
S124 300TE WDB1240881F323765 Черный вагон подающий надежды остаться у меня надолго.
e-mail: warfolomey_bur@mail.ru
с.т. +79232170838
№ карты СБ 4276 8310 1675 9950
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2018 - 19:39
Эхх а говорили что там ломаться нечему..
на 124м он не разборный в отличие от того что что на 123м стоит . принцип думаю такой же если интересно в каталоге посмотри там есть ремкомплект для крана 123х
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2018 - 20:10
Вопрос гуру и знатокам,а также совет. По подвеске следующее, когда загружаю багажник кило 200 и сажаю одного человека авто занижается 2-3 см,подвеска работает мягко,на левой стороне безстуков, а вот на правой стучит на кочках,это особенно заметно когда температура на улице становиться ниже +20 градусов,зимой вообще молчу долбит на любых не ровностях. Говорят что сдох рессивер(яйцо). Недавно поднял авто на сто на стойкахесть неболшие подтеки. опустив авто до земли решил попробовать на заведенном авто поработать рычажком крана гидроподвески. из середины штока крана куда крепится карданчик к стабу немного стравило жидкости(. в ближайшее время планирую трехануть подвеску. кмпл стоек boge есть по наличию, вот думаю приобрести рессиверы. какие брать? оригинал или заменители? частенько заказывая в экзисте оригинальную зп приходит что то не то,пакет или коробка вскрыта и заклеена пломбой,желания заказывать в экзисте нет. может кто подскажет где 100% оригинал по этой позици будет оригиналом,дабы детали не дешевые покупать их на год два нет желания. буду рад за помощь. по крану что можете посоветовть? стойки стаба, карданчик,сами гидростойки новые. вопрос по приобретению яиц и крану. мужики посоветуйте. буду оч признателен. гур недавно ревезировал,заменил сальники и все прокладки. гидрожидкость новая,фильтр тоже. всем спасибо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2018 - 21:47
Эхх а говорили что там ломаться нечему..
как бы это сказать...
с подъёмника то не всегда всё сразу видно. а аборт по телефону вообще глупость...
кран не разборный. бери или новый или с японца. местные все давно поумирали.. при замене не перепутай трубки подачи и обратки.
Вопрос гуру и знатокам,а также совет. По подвеске следующее, когда загружаю багажник кило 200 и сажаю одного человека авто занижается 2-3 см,подвеска работает мягко,на левой стороне безстуков, а вот на правой стучит на кочках,это особенно заметно когда температура на улице становиться ниже +20 градусов,зимой вообще молчу долбит на любых не ровностях. Говорят что сдох рессивер(яйцо). Недавно поднял авто на сто на стойкахесть неболшие подтеки. опустив авто до земли решил попробовать на заведенном авто поработать рычажком крана гидроподвески. из середины штока крана куда крепится карданчик к стабу немного стравило жидкости(. в ближайшее время планирую трехануть подвеску. кмпл стоек boge есть по наличию, вот думаю приобрести рессиверы. какие брать? оригинал или заменители? частенько заказывая в экзисте оригинальную зп приходит что то не то,пакет или коробка вскрыта и заклеена пломбой,желания заказывать в экзисте нет. может кто подскажет где 100% оригинал по этой позици будет оригиналом,дабы детали не дешевые покупать их на год два нет желания. буду рад за помощь. по крану что можете посоветовть? стойки стаба, карданчик,сами гидростойки новые. вопрос по приобретению яиц и крану. мужики посоветуйте. буду оч признателен. гур недавно ревезировал,заменил сальники и все прокладки. гидрожидкость новая,фильтр тоже. всем спасибо.
попробуем начать сначала...
стук на кочках на 99% шары на стойках.
гидроакумуляторы можешь заказать по второму тел в моей подписи.
по крану см выше.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 September 2018 - 21:56
как бы это сказать...
с подъёмника то не всегда всё сразу видно. а аборт по телефону вообще глупость...
кран не разборный. бери или новый или с японца. местные все давно поумирали.. при замене не перепутай трубки подачи и обратки.
попробуем начать сначала...
стук на кочках на 99% шары на стойках.
гидроакумуляторы можешь заказать по второму тел в моей подписи.
по крану см выше.
Благодарю за оперативность. Позвоню на днях. Спасибо Алексей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных