Вот в этом я полный профан (, надеюсь пока, но тема мне сильно интересна ).
Сообщение отредактировал Gansik: 19 June 2009 - 21:36
Отправлено 19 June 2009 - 21:35
Вот в этом я полный профан (, надеюсь пока, но тема мне сильно интересна ).
Сообщение отредактировал Gansik: 19 June 2009 - 21:36
Отправлено 22 June 2009 - 02:39
Кстати,а никто не подскажет, что за колонки стоят в стандарте? Блау?
W-126 300D
Отправлено 22 June 2009 - 13:34
А мне кажется (опять же, на лично мой вкус), в 126 -м достаточно высокочастотников в передних стойках, мидбасов в подиумах передних дверей и корпусного саба в багажнике. Естественно с шумоизоляцией дверей и пола. Плюс голова, один усилитель многоканальный и конденсатор. Все остальтное по моему, значительно удоражает проект, причем многократно, но качество не увеличивает в разы, всего на 30-40%. Для моего уха. Единственное что бы добавил, это откидной проигрыватель ДВД с экраном, но потолок над задним диваном и беспроводные наушники, чтобы детишки в длительной поездке сидели спокойно сзади, смотрели в экран и слушали мультики в свои наушники.
Цвет мерседеса может быть любой, при условии, что он - черный!
W201(200/93г) АКПП, кожа, электросидения, подогрев, люк, черный (для жены любимой)
Отправлено 25 April 2010 - 23:30
Детишкам ставил 5" портативный плеер Cowon, подключенный через AUX и закрепленный на съемном держателе в решетке заднего воздуховода, сидят тихонько, смотрят
. Можно и пару наушников подцепить с тройником...
На днях разбирал приборку и заглянул как там себя "жи-би-эли" чувствуют:
Как и предполагалось, расстояние до воздуховода осталось около 1см.
Отправлено 18 February 2011 - 22:38
...
С полом еще не передумал?
Появилось немного времени, попробую сваять ящечки из фанеры (10ка наверное) с конфигурацией под воздуховоды, которые к ногам задних пассажиров. Корнелий Шнапс, какие динамики посоветуешь из 6,5" ? Бюджет... Скажем до 500$ за пару. И надо ли чем обработать дерево?
Сообщение отредактировал gansik: 20 February 2011 - 21:04
Отправлено 23 February 2011 - 14:10
Как понял, помониторив просторы, ящичный мидбас проблемка еще та! Динамики с низкой механической добротностью Qts не более 0,5! В продаже в основном дверные (по сути "фришки"), которые в ящике просто станут "бубнилками".
Померив итак и эдак, излазив салон чуть ли не вверх ногами с рулеткой, насчитал максимально возможный объем предполагаемых конструкций ящиков 8 литров и то с натяжкой. Глубина посадки динамика макс 55мм, нужно еще место на доворот, т.е. чем меньше тем лучше. Хотя возможно перед креплений сидений чуть приподнять, подложив проставочные шайбы, чтобы не ограничивать их функциональность - движение в нижнем положении вперед - назад не цепляясь за динамик. Под самим сиденьем делать нечего, места там нет.
По моим подсчетам пол поднимется максимум на 5см плюс коврик. Нужно еще проверить как 45й размер правой будет манипулировать между педалями "газ" и "тормоз".
В общем, нужны динамики а потом дело за ящиками.
Сообщение отредактировал gansik: 23 February 2011 - 14:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных