Эта машина надо мной издевается!
Собрал сегодня задок, решив проблему с длиной кардана ШАЙБАМИ под сайлентблоки редуктора. Обрадовался было, да вот сомнения начали посещать на стадии установки нижних поперечных рычагов (больших) с пружинами. Встали они с перекосом, болты в подрамник еле засунул с молотком и бородком, оттягивая рычаг назад по ходу движения. Когда ставил пружины нашел на них номер 201хххххх, бля, от 190-го похоже. Ладно, обул колеса, спустил авто на твердь земную. Колеса задние помимо того, что стоят домиком (до ремонта был такой косяк - грешу на пружины), так еще и повернуты вправо. Если смотреть на авто сверху, зад выглядит так: / /. Думал поправлю болтами схождения - не вышло, не хватило диапазона регулировки. Ума не приложу, что опять не так. Машина в зад не битая, рычаги все новые (кроме нижних больших). Где искать причину не выстраиваемого схода? Опять подрамник виноват, что-ли?
Ну ты не нервничай, я не знаю в чём проблема, главное ты не падай духом, всё будет ништяк, просто ещё немного терпения!!!