вот

W202 верхние чашки передних пружин
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2012 - 00:31
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2012 - 01:29
мастика боди, серая! получилось толсто-но надолго! снутри в лонжерон заливал трубочкой-распылителем мовиль с ингибиторами коррозии! Выбрал такой способ ремонта-чтобы не нарушить целостность правого лонжерона! Латка положена поверх пораженного коррозией места и приварена с помощью точечной сварки-через просверленные отверстия!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2012 - 02:54
Нормально
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2012 - 06:40
Я бы - для красоты - болгаркой бы ещё поработал.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2012 - 09:42
Я бы - для красоты - болгаркой бы ещё поработал.
Фишка в том что это место скрыто от глаз и в эстетике не нуждается, к тому же на этих прихватках все и держиться, нагрузка там не маленькая поэтому не стал ничего зачищать до гладкого состояния, зачистил только корщеткой до блеска и нанес защиту!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2012 - 12:36
интересно через скока сгниет
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 21:53
Так делать нельзя! Долго не проживёт.Латка положена поверх пораженного коррозией места
8 916 256 82 88 Константин
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 22:02
Так делать нельзя! Долго не проживёт.
Поясняю! Что латка положена по факту приклепана к абсолютно живому металлу в радиусе 20 см от основной дырки уже и так прогнившей! Латка полностью повторяет форму лонжерона с изгибами и выемками металл 1.5мм + чашка обернута 1мм сталью! я предполагаю нормальнyю работу на 10 лет! а там уже и машины врядли останеться это же не W123!!! Можно долго спорить об этой работе как можно а как нельзя-все же лучше чем на сопли приклеивать или взрезать лонжерон!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 22:14
вы ржавчину не удалили нормальноПоясняю! Что латка положена по факту приклепана к абсолютно живому металлу в радиусе 20 см от основной дырки уже и так прогнившей! Латка полностью повторяет форму лонжерона с изгибами и выемками металл 1.5мм + чашка обернута 1мм сталью! я предполагаю нормальнyю работу на 10 лет! а там уже и машины врядли останеться это же не W123!!! Можно долго спорить об этой работе как можно а как нельзя-все же лучше чем на сопли приклеивать или взрезать лонжерон!
насчет 10 лет вы круто пошутили
хорошо если на год-два хватит
спорите вы потому что делаете неправильно
вставку ремонтную сделать можно и все
заводом всё уже продумано и предусмотрено
зачем велосипед то изобретать??
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2012 - 22:43
вы ржавчину не удалили нормально
насчет 10 лет вы круто пошутили
хорошо если на год-два хватит
спорите вы потому что делаете неправильно
вставку ремонтную сделать можно и все
заводом всё уже продумано и предусмотрено
зачем велосипед то изобретать??
Спорить можно долго повторяю еще раз! Работа качественная! Рем вставка хорошо-а новый мерседес еще лучше! Надо было всю морду новую приварить есть же в экзисте и морда и задница и днище! Только овчинка выделки не стоит. Делал я для себя и своими руками и нареканий эксплуатация не вызвала! Сколько оно проходит это как ездить буду-хватит уже налегать! нельзя! нельзя! Завод Мерседес одного не учел что Русские будут ездить на 20-ти летних и 30-ти летних машинах и спорить о качестве, довольно хорошего, продуманного ремонта! Всему свой срок, Товарищи!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2012 - 21:10
это ужос ужасный а не работаСпорить можно долго повторяю еще раз! Работа качественная!
так даже жигули не делают
ваша машина при таком подходе хорошо если лет 5 проездит ещеРем вставка хорошо-а новый мерседес еще лучше! Надо было всю морду новую приварить есть же в экзисте и морда и задница и днище! Только овчинка выделки не стоит.
Делал я для себя и своими руками и нареканий эксплуатация не вызвала! Сколько оно проходит это как ездить буду-хватит уже налегать!
нет это вы против себя делали
для себя делают гораздо лучше чем это
нельзя! нельзя! Завод Мерседес одного не учел что Русские будут ездить на 20-ти летних и 30-ти летних машинах и спорить о качестве, довольно хорошего, продуманного ремонта! Всему свой срок, Товарищи!
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2012 - 19:05
это ужос ужасный а не работа
так даже жигули не делают
ваша машина при таком подходе хорошо если лет 5 проездит еще
А расскажите пожалуйста чем обоснованы ваши нападки!!! Приведите пару технических обоснований не годности работы!!! Может быть вы главный спец по кузовному ремонту?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2012 - 19:20
Не обращай внимание, этот человек полный ноль во всем что связано с ремонтом, единственное что он умеет это ссылаться на ВИС и тому подобные вещи. При этом за те 3 с лишним года что я на мерсофорумах он не сделал своими руками вообще ничего, разве что пару клавиатур стер)))Может быть вы главный спец по кузовному ремонту?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2012 - 19:23
Господа! Прошу не отдаляться от темы.
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных