Привет ребята! Ну вот обещал отписаться о проделанной работе!
Значит решил разобрать все и найти этот подсос!
Снял паука с расходомером, снял дроссель под дросселем прокладке была хана можно так сказать сгнила она хотя дроссель по виду и не очень старый.
Принес все дамой вымыл вычистил всю гадость, вырезал из старой резиновой камеры автомобильной прокладку под дроссель жаль не имел рядом фотика сфотать старую прокладку я ее выканул.
Выставил начальное положение тарелки расходомера была слегка поднята выставил идеально как по книге. Проверил начальное положение плунжера оказалось все идеально как по книге 0.6мм. Так дальше прочистил все возможные трубки до РХХ и после поставил дроссель на новую прокладку хоть и самопальную поставил расходомер паука а еще вырезал самодельную прокладку между расходомером и пауком.
И вот чудо впервые на своем мерине я увидел прогревочные обороты только чуть кривые.
Раньше на холодную я писал выше что у меня что-то фыркало пыркало как подсос теперь этот звук пропал и мотору стало по легче на холодную не давится как раньше работает тихо но теперь есть прогревочные после заводки поднялись до 1500об примерно что-то уж больно много, кстати машина завелась с пол оборота значит пусковая работает ок.
Когда дома копался снимал потенциометр подгибал усики по метке ставил назад видать криво поставил надо по прибору.
Значит сейчас происходит вот что:
1. Завел авто обороты сначала 800об примерно и через пару секунд поднимаются до 1500об.
2. Стою греюсь держит все те же 1500об проходит немного времени стрелка температуры примерно на 50-60 градусов обороты падают до 1200об примерно дальше прогреваюсь до 80-90 градусов обороты опускаются до 1000об все ниже никак.
3. Теперь вот что обороты 1000об но она сама газует на месте не сильно примерно в таком интервале ХХ1000об и газует до 1100об - 1200об.
4. При включении АКПП Drive обороты 700-750об вот я теперь и думаю подсос устранил видать это теперь потенц дурит?
Как думаете что дальше делать?
Может откинуть сейчас мозг?
И такой вопрос на прогретом моторе потенц я так понимаю какую то роль играет?
И если я скину мозг потенц ни на что не влияет?
Правильно ли я поступлю если теперь отключу мозги отрегулирую CO по педаль газа а после всей этой кухни подключу мозг и подрегулирую потенц?
Вот тут фоток пару есть расходомера - дозатора.
Спасибо автору Гари за предоставленный фотоотчет по разборке расходомера http://www.oldmerin....showtopic=64380
Вот по этому выставил напорный диск:
А вот и видео показаний моего потенциометра:
Помогите разобраться до конца!
Я почти победил!
Сообщение отредактировал vlad1985: 15 February 2010 - 19:18