ну во первых, переверни и положи рядом однорядную голову и твою старую. Твоя голова была 90 года круглая, под выпуклый поршень, а у тебя плоский поршень под овальную гбц. Если у вас там есть качественый бензин, то ты должен заметить прибавку мощности от однорядной головы, но теперь лить надо не менее 95 бенза.
Одно по фото не понятно, если у тебя колено выставлено по метке в ВМТ, то поршень должен быть вровень с блоком, а они у тебя немного ниже- вот это не понятно.
головы в основном все совместимы, но для точности нужен твой номер мотора и номер мотора с которого ты купил голову. не забудь проверит со стороны впуска дырку между 2 и 3 цилиндром, там либо заглушка либо дыра под тосол.
далее, в гбц дырка, где ходит 2рядная цепь немного попросторнее, чем на однорядке, прежде чем собирать, приложи новую гбц и накинь цепь- проверь, чтобы цепь не задевала выступы в шахте гбц. Вот какую прокладку гбц тебе надо брать-не знаю...
далее, пока ты не собрал мотор.
1. поставь поршень в верхнюю мертвую точку.
2. поверни распред в такое положение, чтобы один любой клапан минимально выступал за поверхность гбц.
3. Приложи в таких положениях гбц к мотору, так чтобы клапан не касался поршня.
4. как только у тебя это получится, я лично прилечу к тебе, чтобы посмотреть на это чудо и вручить тебе 100 баксов.
Проведем расчет.
1. допустим были изношены и отремонтированы клапан, их высота уменьшилась на 1мм
2. допустим у тебя износился распред и высота хода клапан у меншилась на 2мм.
3. Допустим и рокера износились до дыр и ход клапан еще на 1мм уменьшился
4. Допустим выработка в вкладышах колена, оси рокера, пастелях распреда, гидрокомпенсаторах, шатунах даст вместе еще 1 мм
допустим вытянулись болты гбц еще на 2мм.
итого получаем вместе 7мм. Теперь замерь высоту кулачков твоего старого распреда, если она меньше 7 мм, то тогда теоретически клапан мог и не встретится с поршнем, но при таких размерах мотор не ехалбы вобще
Так и есть купленная голова с заглушкой и камеры сгорания другие, цепь подойдет прикинул на глаз, прокладка тож катит покупал под 102.922, не понятно с заглушкой что делать выковырять или нет?
Номера двигателей не узнать у меня перебиты.