У меня не 320, а 420 лонг, но если буду менять двигатель заменю на 500.
Новогодние каникулы не прошли даром. Выпилил из фанеры переходник и примерил на машине вроде все подходит, хотя на 100 процентов сказать пока не могу. Переходник получился очень сложной формы. Нужно вычертить очень точный чертеж, и тогда все будет ясно.
Недостаток:
Переходник стоит прям под колодкой, но в прицепе это не беда (вытачивать нужно не из алюминия, а из стали).
Тормозной диск придется ставить 268-272 мм (на Каене стоят 250 мм). Это все встает в диски R-18 (Brabus-моноблок IV), правда расстояние между суппортом и диском 5 мм. Но это все приблизительные размеры, до черчежа руки не дошли.
Бюджет пока не велик, но все еще впереди:
Суппорта передние красные от битурбо - 14000 рублей за пару вместе с колодками.
Изготовить переходники будет стоить около 10000 р., ну и диски разборные 35000-45000р + колодки
Задние суппорта пока менять не собираюсь.
Родные мерседесовские суппорта не устраивают состоянием и годом выпуска. У меня в идеальном состоянии но 1994 года, вечная проблемам этих суппортов они закисают (корбус и поршни из металла). На каеновских супортах поршни из материала похожего на керамику (никогда не закисают) Мне повезло приобрести супорта в идеальном состоянии с машины 2005 года
хорошо. а вариант пойти в магазин и купить новые суппорты от версии S63AMG, не рассматривался? я думаю результат будет, как минимум, не хуже))) у Кайена передние тормоза, далеко не образец надёжности))))
ЗЫ! у меня на 123-м суппорты 85-го года и на 124-м AMG-шные 91-го года не закисают почему то. наверное жидкость вовремя меняю)))))