поспрашивай у форумчан, которые брали у меня моторы... ни одного плохого отзыва. у всех работают как швейцарские часики. про то что я писал выше, писал про себя))))
а ради примера, приведу некий весьма примерный прайс на КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт 117965:
гильзовка блока в "Механике" 6000рх8 цил = 48 000р с их гильзами.
два новых оригинальных распред вала 50 000р за пару (с 25% скидкой в хорошем недорогом магазине)
ремонт голов с применением частично оригинала частично качественных аналогов примерно 22 000р за голову
поршни KS номинал с кольцами под чугун примерно 4000рх 8цил = 32 000р
ремонт колена и вкладыши всё вместе около 5000р.
цепь, всякие шестерёнки, натяжитель, успокоители всё вместе около 10 000р
набор прокладок Рейнс около 6000р за полный набор
новые болты ГБЦ около 4000р за набор
масляный насос около 10 000
+много всего связанного с навесом около 50 000р
ну и плюс работа
на круг получилось около 400 000р. зато мотор уже год как работает тихо и ровно)))) там не было мазы менять мотор по юридическим причинам)))))
постойте, уважаемый
ваш пост, возможно, неплох для рекламы своего товара чайнику, но никак не может восприниматься как конкурентоспособный квалифицированный призыв покупать контрактник
- вы описывате ремонт такой мертвичины, которую ремонтировать глупо;
- гильзовка блока в механике не самый качественный и дешевый вариант ибо чел собирается вникнуть и отремонтировать явно не второй после роллс-ройса автомобиль;
- 48000 рублей за восемь цилиндров - это дорого;
- биения и незначительные гибы валов в большинстве случаев решаются не их заменой;
- если вы предлагаете гильзовку, то в большинстве случаев оставляют родные поршни в номинале, тела которых редко разрушаются;
- набор прокладок стоит копейки, особенно рейнц;
- вызывают сомнения следующие формулировки: цепь и всякие шестеренки, много всего связанного с навесом...
я ни в коем случае не навожу тень на ваши двигуны, дай бог им больших пробегов и здоровья владельцам, но так отговаривать человека от капремонта...