я же вам написал, что заводские гильзы сделаны из того же материала, что и сам блок, какой нафиг чугун??? я вам ещё раз предлагаю купить контрактный мотор))

Вопрос к знатокам 119 двигателя 140 кузов
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 October 2010 - 19:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2010 - 09:18
я же вам написал, что заводские гильзы сделаны из того же материала, что и сам блок, какой нафиг чугун??? я вам ещё раз предлагаю купить контрактный мотор))
Чугуном предлагают перегильзовать, причем все подряд, кто занимается ремонтом двигателей. Также говорят, что чугуном гильзуют и 113 моторы. Качество данного чугуна очень сомнительно.
1 вариант заменить три гильзы на оригинал б/у
2 вариант двигатель из Японии.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2010 - 10:05
Чугуном предлагают перегильзовать, причем все подряд, кто занимается ремонтом двигателей. Также говорят, что чугуном гильзуют и 113 моторы. Качество данного чугуна очень сомнительно.
1 вариант заменить три гильзы на оригинал б/у
2 вариант двигатель из Японии.
По всему судя, пошли на второй круг, ранее было сказано, что:
1. Если есть уверенность в себе, охота поковыряться и не важна 100% уверенность в результате, то можно гильзовать, икать поршни и т.д.
2. Если нужно, чтобы просто ездил автомобиль, долго и счастливо, то искать двигатель из Японии или Америки.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2010 - 10:14
говорят что кур доят
я за 2ой вариант
если найдете гильзы можете и 1й попробовать
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2010 - 13:15
говорят что кур доят
я за 2ой вариант
если найдете гильзы можете и 1й попробовать
так и сделаю, попробуй первый, а не получится, то второй.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2010 - 14:33
Не забывай о ходе работ докладывать.так и сделаю, попробуй первый, а не получится, то второй.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2010 - 17:01
Пока идет работа над головами, все идеально промывается и отмывается.
С блоком все более сложно. Б/У гильзы никто не ставит. На одном форуме, одной конторы ответили: читайте сами
http://mehanika.ru/f...sg=18564&page=1
На соседнем форуме скачал фотографии 124/500, похоже блок растачивали (заранее извиняюсь перед автором фотографий, но ссылку не даю - а то модераторы забанят).
На фото видно блок растачивали и поршни новые.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2010 - 17:10
Собираюсь съездить в эту контору и выяснить, что это за новая технология.
Фотографии взяты с сайта www.benzclub.ru (а то как то не хорошо получается, фотографии скачал, а ссылку не указал. Да простят меня модераторы).
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 May 2017 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных