не расстраивайся .. залей маслице проверь клапана.. и жди морозы.. во всяком случае с такой компрессией в -15 заведешься.. ну а еще ниже уж лучше теплого гаража нет ничего...

Плох
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2010 - 14:16
Смени мастеров...эти, видать,не дизелисты!Ещё и как мерили? не ручным ли,нерезьбовым компрессометром? У недизелистов обычно только такие и в ходу...Конечно расстроили вы меня... пока денег на ремонт нету, буду ждать морозов чтобы проверить... а мне сказали что такая компрессия нормальная... мерил кстати на горячую...
Теперь холодный померяй,а после с 10 мл масла в каждый цилиндр.Эти цифры уже многое скажут...
Саша 123 200д 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2010 - 09:04
Я не разбираюсь в оборудовании, но меряли просто прислонив прибор, не вкручивали ничего... Обязательно поступлю как Вы говорите...Смени мастеров...эти, видать,не дизелисты!Ещё и как мерили? не ручным ли,нерезьбовым компрессометром? У недизелистов обычно только такие и в ходу...
Теперь холодный померяй,а после с 10 мл масла в каждый цилиндр.Эти цифры уже многое скажут...
Пока заводка идеальная, ночью доходит до -3... Поправил все трубки, воздух не поступает... Но двигатель немного подтраивает, на днях, договорился о регулировке клапанов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных