ОГО!Я конечно была бы очень благодарна,только я думаю врятли кто-то захочет "запариваться"Увидеть и перебрать.

А так камера и скайп есть

Отправлено 25 January 2011 - 16:25
ОГО!Я конечно была бы очень благодарна,только я думаю врятли кто-то захочет "запариваться"Увидеть и перебрать.
Отправлено 30 January 2011 - 22:57
Похоже ты права.только я думаю врятли кто-то захочет "запариваться"
Отправлено 05 February 2011 - 11:55
Похоже ты права.
Просто я думаю, что это невозможно
Пешеход
Отправлено 05 February 2011 - 21:36
Это что за клапан?.у меня на стромберге был отключен клапан подачи топлива
Отправлено 05 February 2011 - 21:38
Хотя бы простейшие вещи просмотреть,движение столбика ,мембраны,уровень...Просто я думаю, что это невозможно
Отправлено 05 February 2011 - 23:09
Так растянуть цепь невозможно - она бы уже гремела как слава красной армии... А вот поставить её неверно на зуб - запросто. Ездить будет без тряски, но падает мощность и растёт жор. Проверьте установкуМожет ли быть растянута цепь,если компрессия идеальна и даигатель работает-не шелохнётся!?Без посторонних звуков!
У меня большой расход-посоветовали проверить цепь!Просто не очень хочется зря туда лезть!
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 06 February 2011 - 13:34
Так растянуть цепь невозможно - она бы уже гремела как слава красной армии... А вот поставить её неверно на зуб - запросто. Ездить будет без тряски, но падает мощность и растёт жор. Проверьте установку
А если неверно на зуб установлено,то метки будут сбиты,да?
Отправлено 11 February 2011 - 14:31
Вобщем проверили цепь,все метки на месте...
Отправлено 13 February 2011 - 00:13
Вобщем проверили цепь,все метки на месте...
Ещё на расход существенно влияют
- манера езды. 2 разных водителя могут вызвать расход, отличающийся почти вдвое. я лично видел человека, который ездил на 3й передаче вплоть до скорости 100 и только потом включал четвертую. Понятно, расход меньше 20 не был никогда
- состояние воздушного фильтра
- не забита ли трубка обратного слива бензина в бак
- у меня была машина, на которой стоял неродной редуктор заднего моста, пока не поставили положенный жрала безбожно
- не скажу за российские карбы, а у Стромберга огромное значение имеет износ основных дозирующих деталей...и никакой настройкой это компенсировать нельзя
- неудачно подобранные свечи зажигания. из того что продается здесь - более\менее пристойно работает чемпион S9
- неисправна механическая система опережения зажигания в трамблере. На х\х выставляете хоть по стробоскопу хоть как, а при езде все время получается позднее зажигание
Жаль далеко. У меня сейчас на машине стоит карб, дающий зимний городской расход прим12\100, а летом 10-11\100. можно было бы сделать тест-пробег
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 13 February 2011 - 15:50
Еще могут сопливить топливные магистрали, в баке дырка может..
Пешеход
Отправлено 16 February 2011 - 14:20
Ещё на расход существенно влияют
- манера езды. 2 разных водителя могут вызвать расход, отличающийся почти вдвое. я лично видел человека, который ездил на 3й передаче вплоть до скорости 100 и только потом включал четвертую. Понятно, расход меньше 20 не был никогда
- состояние воздушного фильтра
- не забита ли трубка обратного слива бензина в бак
- у меня была машина, на которой стоял неродной редуктор заднего моста, пока не поставили положенный жрала безбожно
- не скажу за российские карбы, а у Стромберга огромное значение имеет износ основных дозирующих деталей...и никакой настройкой это компенсировать нельзя
- неудачно подобранные свечи зажигания. из того что продается здесь - более\менее пристойно работает чемпион S9
- неисправна механическая система опережения зажигания в трамблере. На х\х выставляете хоть по стробоскопу хоть как, а при езде все время получается позднее зажигание
Жаль далеко. У меня сейчас на машине стоит карб, дающий зимний городской расход прим12\100, а летом 10-11\100. можно было бы сделать тест-пробег
-c манерой езды,я думаю,всё впорядке,ездил не 1 человек на машине.У меня 4х ступенчатая коробка-передачи длинные,поэтому на 3-ей еду почти до 100
-с возд.фильтром всё ок.
-обратка не забита,проверяли.
-насчёт редуктора-незнаю,нужно проверить
-свечи кучу раз меняли,чтобы убедиться,что не в них косяк,сейчас стоят bosh
-а как проверить исправна или нет механическая система опережения зажигания?трамблёр многораз смотрели-ковыряли-вроде всё норм.
Еще могут сопливить топливные магистрали, в баке дырка может..
Нет,этот вариант уже точно исключён
Отправлено 17 February 2011 - 11:29
посмотрели редуктор,раздат.число-3.46.Погуглила-похоже такой и должен стоять!Жаль
Отправлено 17 February 2011 - 11:49
Ну, это даёт представление о манере езды...передачи длинные,поэтому на 3-ей еду почти до 100
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 17 February 2011 - 11:53
а как,если не так?Ну, это даёт представление о манере езды...
Отправлено 17 February 2011 - 13:44
Так, я сам - с удовольствием, иной раз, на 2-й и 3-й - при четырёхступке-механике, по городу - ряды пилю...а как,если не так?
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 17 February 2011 - 13:49
Так, я сам - с удовольствием, иной раз, на 2-й и 3-й - при четырёхступке-механике, по городу - ряды пилю...
Только жаловаться на расход, в этом случае - мне и в голову не приходило.
![]()
У меня ещё, одна из BMW - с М30 есть, на 4МКПП: на ней вообще можно на второй передаче ездить - со старта и до сотни, только жрёт при этом - с Ааагромным аппетитом, как и положено - при таком режиме...
Ну тогда объясните мне пожалуйста до какой скорости какая передача должна быть!?
Отправлено 17 February 2011 - 14:02
На шкале спидометра - риски должны быть. Вообще, не обязательно мотор выкручивать; "пошла" машина - переходи выше. Динамика при этом - падает, конечно, но полезно научиться - и в спокойной манере ездить, иной раз - это даже развлекает. Лучше научись маневрировать на постоянной скорости - тут, в какой-то теме - николай82 видео пришил; там - всё понятно. Если вспомню тему - кину сюда ссылку.Ну тогда объясните мне пожалуйста до какой скорости какая передача должна быть!?
Отправлено 17 February 2011 - 14:23
На шкале спидометра - риски должны быть. Вообще, не обязательно мотор выкручивать; "пошла" машина - переходи выше. Динамика при этом - падает, конечно, но полезно научиться - и в спокойной манере ездить, иной раз - это даже развлекает. Лучше научись маневрировать на постоянной скорости - тут, в какой-то теме - николай82 видео пришил; там - всё понятно. Если вспомню тему - кину сюда ссылку.
на моей шкале есть 3 жёлтые римские цифры-
I-стоит около 60 км/ч
II-около 100 км/ч
III- около 150
что они означают?
Отправлено 17 February 2011 - 14:40
на моей шкале есть 3 жёлтые римские цифры-
I-стоит около 60 км/ч
II-около 100 км/ч
III- около 150
что они означают?
Это максимально допустимая скорость на передаче. Постоянно на третьей до ста - это сииильно)))).. В спокойном тепме езды четвертую надо включать около 60 км\ч. Может быть в этом Ваша проблема?)
Сообщение отредактировал Электролюк: 17 February 2011 - 14:42
Пешеход
Отправлено 17 February 2011 - 14:46
Это максимально допустимая скорость на передаче. Постоянно на третьей до ста - это сииильно)))).. В спокойном тепме езды четвертую надо включать около 60 км\ч.
Ну тогда я вообще ни4его не понимаю...как можно на 1ой до 60ти ехать. Или тут 1ая не в счёт?
Вобщем я езжу так-
на 2ой- примерно до 45-50 км/ч
на 3ей- примерно до 100 км/ч
а там уже 4-ая
Я вообще больше 70 км/ч не езжу по городу, и поэтому 4ой скоростью почти не пользуюсь.
Дак как тогда? на 3-ей до 60ти?Значит на второй до 30ти чтоли?
а на 4-ой-от 60ти и дальше?
Просто мне объясняли,что у меня 4х ступенчатая коробка,передачи длинные,и 4ую надо при 100 км/ч включать!
Сообщение отредактировал Pti4ka: 17 February 2011 - 14:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных