вот опять...безнаказанно обидели человека...он только видимо концепции добился

концепции это походу Ваш больной вопрос...

я вообще никаких концепций не придерживаюсь..., по мне главное, чтобы мне нравилось, а критики пусть себе системы ставят, а потом их и критикуют...
суть данной темы такова: человек, который не имеет ни знаний, ни времени, ни желания для себя любимого даже пальцем пошевилить, пытается найти кого-то, кто решит ему его проблемы... Его стремление конечно понятно! Всем известны склонности нашего народа к ..., проблема не в этом, а в том, что когда кто-то и что-то этому товарищу насоветует, не факт, что это ему понравится, а в добавок и уже скорее как факт, учитывая все проблемы этого человека, даже заведомо отличное решение будет испоганено реализацией (там не доделал, там упростил, там чего-то не понял, там соплями склеил...) и сколько потом грязи прольётся никому не известно...
суть проста - не знаешь, не можешь, лениво... - нефик лезть..., нанимай специально обученных людей...
не пойму одного, кто и с какого бодуна решил, что построить нормальную систему просто и для этого достаточно потратить 10 мин ковыряния в интернете и спросить мнениЯ народа... (так бы ещё кто-нибуть жену себе выбирал - от знатная получилась бы веселуха )