Ваша ирония совершенно неуместна.
Чел рассказывает про конкретное инж.решение достаточно известной фирмы.
Придумайте своё инж. решение, проверьте его временем, и возможно, про Ваше решение тоже будут писать 20 лет спустя.
Про чувствительность динамиков в предыдущем посту - верно подмечено! 
а если это решение известной фирмы, то что дальше?
что данная система всем нравится, всех устраивает? все коммерческие решения любых известных фирм - это компромисы...
вы опрос сделайте типа "нравится ли вам оригинальная система в вашем авто или нет" и 70%-80% пользователей ответят, что га...но (хотя я лично так не считаю)
!!!конкретики я здесь не увидел!!!
данное инженерное решение имеет место быть
только в том варианте (т.е оригинальные динамики которые рассчитывались под данное решение, их оригинальное оформление, оригинальная схема подключения и тд и тп) в каком оно рассчитывалось и настраивалось и
никак иначеоттого и ирония, что написал он
В 126-х, в которых с завода стоит система BOSE, динамики в дверях с сопр. 8 ом. Остальные все на 4 Ом. Этим создаётся как-бы "окружение" звуком
- вы внимательно читайте, о чём вам эта фраза говорит??? мне как
в общем ниочем, т.как это не решение для "как бы окружения звуком" а вот
в частности говорит о многом (но это только рождает кучу версий), а многие люди научившись искать на динамиках надписи о величине сопротивления, искренне верящие в то что динамик выдаёт мощность и захотевшие "как бы окружение звуком" начнут лепить эту схему и ничего путного у них не выйдет...
кто виноват - "бозе", автор поста или установщик
...уровень большинства информации о системах примерно такой же как если бы мы обсуждали вопросы хирургии..., по3,14здеть конечно у нас знатно получится, а вот разрезать человека и зашить его, да чтобы он живой остался - это только чудом (да и то случайно)
Сообщение отредактировал alexv8: 06 February 2011 - 03:55