Перейти к содержимому

Фотография

к избитой теме подсветка приборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#41 ОФФЛАЙН   RockaFeller

RockaFeller

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 13 November 2006 - 14:19

Scorpion

А можно более подробно рассказать как изготавливались колечки? Если конечно это не секрет.

Сказать про Mercedes в «посольском» кузове W126 «старый» так же нелепо, как про Майю Михайловну Плисецкую «пожилая дама». Время здесь не в счёт.

#42 ОФФЛАЙН   Scorpion

Scorpion

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 13 November 2006 - 14:32

Я ,осмотрев ,как вклеено стекло в приборке ,прикинул толщину колечек.клеящиеся сверху я отмел сразу и нарисовал токарю .Он точил не из алюминия а из стали и затем ,после полировки,хромировали.Вот.Хром внутри не зеркальный а в риску.Получился эффект продолжения рисок на шкалах.А светодиоды надо спиливать,тогда они светят не пятнами а мягким,рассеянным светом.Могу попробовать сделать приборку на просвет.

Мерс W 124 E36 AMG(ex280 230) 87г,W201 190 2.3-16V 84,Форд Капри 2.4 компрессор 82 г,Форд Гранада 4.0 V6 (ex 2.4) 76г.

#43 ОФФЛАЙН   RockaFeller

RockaFeller

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 November 2006 - 10:23

Scorpion
Я тоже так обязательно хочу сделать. Надо только вникнуть как.

Хром внутри не зеркальный а в риску

Это как?

А светодиоды надо спиливать,тогда они светят не пятнами а мягким,рассеянным светом

Если можно поподробнеее, что значит спиливать. Если есть возможность, буду благодарен, послать фото или какую-либо полезную информацию на мыло. rockafeller@mail.ru. Заранее благодарю за ответ.

Сказать про Mercedes в «посольском» кузове W126 «старый» так же нелепо, как про Майю Михайловну Плисецкую «пожилая дама». Время здесь не в счёт.

#44 ОФФЛАЙН   RockaFeller

RockaFeller

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 November 2006 - 10:27

Scorpion
Еще вопросик. У тебя голубал подсветка только панели или всего салона? Если всего ответь на вопрос, в глаза не бьет? Я просто тоже хотел, но не знаю как выглядеть будет. И если можно фото салона выложи плз...

#45 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3776

Отправлено 14 November 2006 - 10:39

Scorpion
Еще вопросик. У тебя голубал подсветка только панели или всего салона? Если всего ответь на вопрос, в глаза не бьет? Я просто тоже хотел, но не знаю как выглядеть будет. И если можно фото салона выложи плз...

Извените, что влезаю
у меня подсветка голубая ручек, неоновая подсветка ног переднего пассажира и водителя (правда подсветка ног пока не работает, сгорел высоковольтный преобразователь). По глазам не бьёт...не жалуюсь!

----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан

#46 ОФФЛАЙН   Niko190E

Niko190E

Best and no thing///

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4496
  • Автомобиль:
    в основном w124)) и есть w123
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 November 2006 - 11:22

Scorpion

Описания, дабы всем интересующимся не просить тебя сбросить на мыло, лучче выкладывать тут.

Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))

#47 ОФФЛАЙН   RockaFeller

RockaFeller

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 November 2006 - 11:29

Fil
А можно фото на маил или куда - нить всего что подсвечено?

#48 ОФФЛАЙН   Scorpion

Scorpion

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 14 November 2006 - 12:02

Волна,млин!:))Ну тогда сниму приборку,разберу и повешу весь процесс.Подсвечены у меня все кнопки (кроме консоли-руки не дошли..)приборка,пространство в ногах,грили динамиков.По доделке интерьера багажника тема подсветки будет продолжена.С глазами нормуль.В последнюю поездку Брест-Киев влияния на зрения не ощутил.Наоборот легко читаются показания приборов т.к. все визуально разделено на две зоны-стрелки и риски мягко фосфорецируют а цифры на втором плане.Вот что обязательно так это колечки-понять можно только увидев.Есть сделанные мной машины только с колечками или только с подсветкой-совсем на то!.Еще планах установка мощных диодов в фары и стеклоомыватели. )) :wink:

Мерс W 124 E36 AMG(ex280 230) 87г,W201 190 2.3-16V 84,Форд Капри 2.4 компрессор 82 г,Форд Гранада 4.0 V6 (ex 2.4) 76г.

#49 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2006 - 12:12

Fil
А можно фото на маил или куда - нить всего что подсвечено?

В галерее посмотри, должно быть. Если не найдёшь, скажи

C126 420SEC '86
W123 300D '83 - продан

#50 ОФФЛАЙН   RockaFeller

RockaFeller

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 November 2006 - 15:16

В галерее только приборка ночью, а мне бы салончик тоже... Да, машинка у тебя конечно ляля

#51 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2006 - 15:42

В галерее только приборка ночью, а мне бы салончик тоже... Да, машинка у тебя конечно ляля

Ок! Сфотаю - выложу. Спасибо за комплемент! А я вот только что приехал из магазина. купил задние амортизаторы!

C126 420SEC '86
W123 300D '83 - продан

#52 ОФФЛАЙН   RockaFeller

RockaFeller

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 November 2006 - 16:17

сори, все нашел, только у тебя там не все синим светит.

#53 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2006 - 16:19

а что не светит???

C126 420SEC '86
W123 300D '83 - продан

#54 ОФФЛАЙН   RockaFeller

RockaFeller

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 November 2006 - 09:39

фото называется "салон". Не синим светят: обогрев заднего стакла и переключатели температуры и скорости печки.

#55 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 November 2006 - 09:49

фото называется "салон". Не синим светят: обогрев заднего стакла и переключатели температуры и скорости печки.

Ты прав. Внимательный. Туда ещё не добрался!

C126 420SEC '86
W123 300D '83 - продан

#56 ОФФЛАЙН   RockaFeller

RockaFeller

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 November 2006 - 22:03

Scorpion

Ну тогда сниму приборку,разберу и повешу весь процесс.

Это ты так подколол или реально сделаешь? Если реально, то грейт сенкс!

#57 ОФФЛАЙН   Scorpion

Scorpion

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 17 November 2006 - 01:33

Scorpion

Ну тогда сниму приборку,разберу и повешу весь процесс.

Это ты так подколол или реально сделаешь? Если реально, то грейт сенкс!

Да,серьезно сниму и сделаю снимки.

#58 ОФФЛАЙН   asid

asid

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349

Отправлено 09 January 2007 - 17:31

МерСавец  
W126  

Ну пошлопоехало... Я им о Фоме, а некоторые о Ерёме...  
Демагогий разводить не буду, я здесь делюсь идеями, фактами, эксперементами не для обсуждения русского словонаписания, и филологических изысках. Делюсь конкретными делишками, может для кого то это будет актуально. Вот для этих творческих челов.  
===  
Фото сейчас нет, если будет удобный случай сфоткаю. Панель вобщем то освещяеться почти как у KINa (большой ему привет, уважаю этого мастера) http://kamran185.tri...ight/image9.jpg  
только равномернее, светополе ведь 2х10см. поэтому темных провалов нет.  
===  
По вопросуо котором писал выше: "подключить светотрубки инфракрасные, то в этой ситуации самого света не будет а при включении подсветки будет светится шкалы приборов" спорить ни с кем не буду ( W126 ), так как видел вживую сделанное по этому принципу. Но лично мне не понравилось, но это моё субъективное мнение. Выглядит следующим образом  
http://tachofolien.d...ts_rot_7_gr.jpg  
http://tachofolien.d...s_rot_10_gr.jpg  
http://tachofolien.d...s_blau_5_gr.jpg  
http://tachofolien.d...s_blau_6_gr.jpg  
Если удастся на черный фон нанести светоотражающие цифири получиться около токого  
http://oldmerin.club....php?pic_id=614  
Всем удачи.

а у тебя случаем нет трафоретоф для панели...скинь на мыло asid_666@mail.ru

w124 200d 1993г.в.
audi A4 Sline 2007г.в.
Изображение
Изображение
Продаю новые автомобили --> есть выход на шиномонтаж
не мы такие,жизнь такая.....

#59 ОФФЛАЙН   пока_пешеход

пока_пешеход

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 13 January 2007 - 15:46

Хочу поделиться своей идеей:

1. Берете эскиз и отправляетесь на плоттер (типа принтера, только он не печатает, а вырезает силуэт из листов клеющейся бумаги)... работает плоттер очень точно, возможна вырезка даже совсем тонких, фигурных цифр...
2.После того как вырезали- покупаете тонировочную пленку (черную, не зеркальную). Ее наклеиваете на тонкую прозрачную пластинку.
3. Наверх всего этого наклеиваете клеющуюся пленку белого цвета, полученную на первом этапе.
4. Монтируете и устанавливаете подсветку за панелью.

В итоге имеем: днем- белый фон и черные цифры, а ночью- только светящиеся цифры... тот, кто такое увидит будет долго ломать голову насчет того как это все сделано... :)

А вот еще посмотрите как на ВАЗах приборку сделали...
http://moeauto.ru/tuning/sal_032.html

#60 ОФФЛАЙН   пока_пешеход

пока_пешеход

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 13 January 2007 - 17:55

А вот в принципе похожая на мою идея
http://www.lada112.i...ning_zamena_vdo

Вот принцип изготовления еще одной... смотрится ничего так :) (ногами не пинать, я про результат! :lau: )
http://www.lada112.i...ning_salon_ch2a

Если телефон, то NOKIA
Если машина, то Мерседес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных