Мда, оказывается свет у W124 г..но, а я и не знал. Может потому-что у меня фарочистилки есть?
Да и причем тут линзы/нелинзы
У тианы 1-го поколения на ближний линзы, у 2-го поколения линз нет, светить что-ли хуже стали фары?
у LC 200 многие на свет жаловались??? а линз там нет, да примеров много, не в этом дело.
На своем 124-м поменял старые ужасно затертые стекла на новые хелла, поставил нормальные лампы Narva, кстати совсем не дорогие и протер отражатели от вековой пыли (по хорошему надо было поменять) и свет стал намного лучше. ПТФ + ближний мне вполне хватает, конечно это не заводской ксенон, который по определению светит ярче, но для галогена у 124 вполне нормальный свет. Уверен что сравнив штатный свет новых фар и ламп с корейцами и прочими, 124-й в грязь лицом не ударит.
так я про тоже самое... поставил полностью(стекла, корпуса с отражателями) новую "хеллу" и чет не понял чем этот свет хуже нового корейского или ещё какого... Психология вещь мутная или сравниваем не думая и не анализируя что сравниваем...
...давно заметил, что народ восновном на эмоциях темы толкает..., а насчёт подумать оно как-то лениво...
почему и отписал по поводу "...куда свет-то теряется..." Я ещё понимаю разные технологии сравнивать, а здесь то что? Хелла в стекло какую присадку добавляет, чтобы их оптика не светила нормально???

...кстати линзы/не линзы значение имеет и не в плане
обязательно хуже/лучше, а в плане того, что это иная технология формирования светового потока(а тем более если ещё и + ксенон)...
Сообщение отредактировал alexv8: 14 August 2011 - 11:07