позвольте свое мнение высказать, купил лампы PIAA за 3500р результат немного лучше светят чем OSRAM, света все равно не хватает, поставил ксенон IL-Trade 4300K , небо и земля но пучок света не ахти. На этом не успакоился купил новый комплект SHO-ME PROFI и лампы MAXLUX 4300, о чудо ровная полоса и галочка. После регулеровки сколько ездил по ночам ненарадуюсь, никого не слепит, никто не моргоает света достаточно. Сколько было машин у меня всех перевел на ксенон. Вобщем мое мнение- только ксенон и хорошие лампочки (ксеноновые) и правильная регулировка. и ни одни гологеновые лампы не встанут рядом. НЕ спорю линза хорошо но если она есть. А слепят и гологеновые фары если не отрегулированы да и штатный ксенон не хуже лупит по глазам.
Я ЗА хороший КСЕНОН и регулировку !!!!

про ксенон
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 00:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 00:26
позвольте свое мнение высказать, купил лампы PIAA за 3500р результат немного лучше светят чем OSRAM, света все равно не хватает, поставил ксенон IL-Trade 4300K
, небо и земля но пучок света не ахти. На этом не успакоился купил новый комплект SHO-ME PROFI и лампы MAXLUX 4300, о чудо ровная полоса и галочка. После регулеровки сколько ездил по ночам ненарадуюсь, никого не слепит, никто не моргоает света достаточно. Сколько было машин у меня всех перевел на ксенон. Вобщем мое мнение- только ксенон и хорошие лампочки (ксеноновые) и правильная регулировка. и ни одни гологеновые лампы не встанут рядом. НЕ спорю линза хорошо но если она есть. А слепят и гологеновые фары если не отрегулированы да и штатный ксенон не хуже лупит по глазам.
Я ЗА хороший КСЕНОН и регулировку!!!!
Это, конечно, хорошо, но если ксенон не штатный или нет официальной бумажки, что ставил специализированный сервис, про ксенон придётся забыть (читайте новые поправки в законодательство и распоряжения - снятие номеров).
Как не прискорбно, но деньги - "на ветер".
Сообщение отредактировал Damon: 04 May 2011 - 00:32
"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------
Volvo XC90 3.2 2008 г.
W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 01:20
не тема а крик души прямо!
На этом не успакоился купил новый комплект SHO-ME PROFI и лампы MAXLUX 4300, о чудо
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 06:04
ничего такого и в помине нету) катаюсь с ксеноном уже полгода на 202 - сколько тормозили, про ксенон ниразу не предъявляли.Это, конечно, хорошо, но если ксенон не штатный или нет официальной бумажки, что ставил специализированный сервис, про ксенон придётся забыть (читайте новые поправки в законодательство и распоряжения - снятие номеров).
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 08:34
Это, конечно, хорошо, но если ксенон не штатный или нет официальной бумажки, что ставил специализированный сервис, про ксенон придётся забыть (читайте новые поправки в законодательство и распоряжения - снятие номеров).
без обид! но ты вот не знаешь закона и такого как ты разводят Полицаи на раз два.. ксенон никто не запрещал! есть штраф за переоборудование. и все!
ремонт KE-Jetronic
капитальный ремонт двигателей.
г.Одинцово
91.г.в 124/M102 2.3 МКПП - продан
85.г.в 124/M103 2.6 МКПП - продан
91.г.в 124/M103 3.0 АКПП - продан
2006 г.в 211/646 CDI 2,2 АКПП - продан
2009 г.в 211 646/CDI 2,2 АКПП - продан
ML320 2008 г.в 642/CDI
GL320 2011 г.в Новая Игрушка
8-926-188-95-26 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 09:52
global-alex1
сказал а. говори и б.- разложи по полочкам братьям мерсоводам что .. да как
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 10:09
Ребят катаюсь на биксеноне уже несколько лет и в 123-м тоже стоит, светит белым, фары отрегулированы ниче не слепит, ниразу еще никто не прикопался... на галоген не перейду никогда ... просто ксенон ксенону рознь так что поддержу парня.. галоген как бы не был местами хорош уж не тянет того света...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 May 2011 - 12:42
без обид! но ты вот не знаешь закона и такого как ты разводят Полицаи на раз два.. ксенон никто не запрещал! есть штраф за переоборудование. и все!
Да я не обижаюсь.......
Просто съездили недавно в славный город Казань...... Короче - из букв ж-о-п-а слово счастье ну никак не получается
Отимели за всё - и за тонировку и за ксенон. Мы тоже сначала думали, что разводят (у нас в Нижегородской области гайцы за 100 руб. удавятся), позвонили своему челу в ГИБДД - мол что и как, может разводят. Ответ был неутешителен: реально пришел новый приказ по ксенону..... Пришлось усиленно договариваться (2 рубля как ветром сдуло и это ещё хорошо, что взяли, иначе в Казань не накатаешься).
А то, что пока не имеют за ксенон, поверьте, скажут, что сегодня штрафуем за ......
Тем, кому цвет ксенона душу греет, купите галогены бело-лунного свечения.
Всем удачи и хороших дорог!
P.S.
Про: что, где и как - узнаю номера приказов и выложу обязательно.
Сообщение отредактировал Damon: 04 May 2011 - 12:44
"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------
Volvo XC90 3.2 2008 г.
W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2011 - 00:53
а какие именно галогенки с белым цветом брать нужно? желательно фирму и модель) ну и фото как выглядит на машине если есть
w124 красный седанчик 200D, 1986 МКП
Калининградцы тут
-
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2011 - 03:24
Фары или стёкла надо покупать новые Bosch Hella а не колхозить кетайский гейксенон ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2011 - 05:56
Вот поставь такие Koito WhiteBeam III.а какие именно галогенки с белым цветом брать нужно? желательно фирму и модель) ну и фото как выглядит на машине если есть
На данный момент среди галогенок им равных нет.
До этого стоял Осрам на 100вт,эти лучше светят!
Дело не в Мерседесе,а вот Мерседес это дело!
W124 OM605
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2011 - 12:37
Вот поставь такие Koito WhiteBeam III.
На данный момент среди галогенок им равных нет.
До этого стоял Осрам на 100вт,эти лучше светят!
+1
Тоже ставил лампы koito, модель не помню, световая температура около 4000k, конечно не ксенон, но свет очень приличный.
До них пробовал MTF, Osram, Philips - все в ценовом диапазоне 1500р. - Koito светят гораздо лучше.
Сообщение отредактировал slava83: 07 May 2011 - 12:38
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2011 - 13:03
а какие именно галогенки с белым цветом брать нужно? желательно фирму и модель) ну и фото как выглядит на машине если есть
NOKYA Arctic White 7000K S2 Light Bulbs покупал на аукционе "ебай", цена в районе 1000 рублей. Цвет фар становится белый с синиватым оттенком!
Мне нравится, все друзья себе такие заказывают. Правда срок службы у них пол года (из личного опыта), хотя как повезет у друга больше года стоят и хоть бы хны!
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2011 - 13:44
Ездил я на ПИАА..говно полное и 3500 явно не стоит..Для меня хороший свет принципиален.Я каждый день 10 км езжу по совсем узкой и темной дороге по которой толпами сайгаки по обочине идут и никого не бояться..
Ничего лучше нормально отрегулированного ксенона с качественными лампами не видел.И не моргали мне за 3 года ни разу..Сейчас мучаюсь на галогене,справедливости ради стоит сказать,что на 126 свет отменный...
ГАЗ 69 - для души.
УАЗ 3151 Черный Раптор-сток и только сток
SLK - на каждый день
WDB1704471F052969
Московская Шнауцер Команда
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2011 - 20:21
в сентябре поставил ксенон на 124 в родые фары. светит лучше чем галоген. и не слепит.
но стал как то туслее светить. вот думаю какие лампы поставить. кто что посоветует?
кстате в туманки на 124 вместо Н3 советую поставить диодные модули. стоит оно того или нет?
The Best or nothing!
ML55 AMG - катаю
С124 320СЕ - мой старый верный конь не забуду...
Есть хорошие , очень хорошие и немецкие .
Есть хорошие немецкие а/м, очень хорошие немецкие а/м и Мерседесы.
Есть красивые МБ, очень красивые МБ и МБ купе.
Есть МБ купе и они все самые красивые!
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 May 2011 - 22:19
В Москве на Кунцевском рынке ксеноновые лампочки за 300р. брал, 4300К, не знаю чо за фирма, но светят нормально. До этого 5000К стояли, хуже на много. А то что тускнеют, это нормально вроде.в сентябре поставил ксенон на 124 в родые фары. светит лучше чем галоген. и не слепит.
но стал как то туслее светить. вот думаю какие лампы поставить. кто что посоветует?
кстате в туманки на 124 вместо Н3 советую поставить диодные модули. стоит оно того или нет?
Диодные модули Н3, очень тускло светят, по сравнению с обычной лампочкой 55в. Я купил, попробовал и вколхозил их вместо габаритов. Для габаритов, ярко получилось.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 May 2011 - 14:30
Для тех кто гайцов боится специльно привезли 3000 тысячный ксенон на дороге от галогенки по цвету не отличишь ...... а светоотдача ксеноновая , да кстати 3000 это такого цвета ,как солнечный свет...... да некоторые вообще с 8000 ездят и ничего.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 May 2011 - 14:44
Противотуманка она против тумана работает т.к. у нее стекло свет рассеевает..... и не надо это г.... ставить . Просто надо в габариты диоды поставить..... а по поводу тускнеют лампочки - это газ выгорает это нормально года на два свечения должны хватать .... по сравнению с филлипсом 1200 за комплект проще 600 р за две ксеноновые заплатить........................В Москве на Кунцевском рынке ксеноновые лампочки за 300р. брал, 4300К, не знаю чо за фирма, но светят нормально. До этого 5000К стояли, хуже на много. А то что тускнеют, это нормально вроде.
Диодные модули Н3, очень тускло светят, по сравнению с обычной лампочкой 55в. Я купил, попробовал и вколхозил их вместо габаритов. Для габаритов, ярко получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных