Перейти к содержимому

Фотография

машина -тупая(есть вопрос к знатокам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 ОФФЛАЙН   sepalych

sepalych

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль:
    87 г.124 универсал.барабан.

Отправлено 28 June 2011 - 09:58

Я у себя заметил, что в жару начинает тупить автомат, а не мотор. Моё предположение, что масло становиться очень жидким и не создаёт достаточного давления в Г Т.

по правде говоря масло действительно оч жидкое.просто про автомат я даже и не думал так как его в феврале этого года перебирали полностью.

124(универсал)230е,1991год,102 мотор,АКПП ,ABS,ASD,кондюк. -слёзно продал(((((((((
Лансер 9 1.6.))) продан
Xtrail t31 2.5 МКПП ШУСТРАЯ БИБИКА))
Следующая будет мерин)))палюбому))))
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!

#42 ОФФЛАЙН   sepalych

sepalych

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 237
  • Автомобиль:
    87 г.124 универсал.барабан.

Отправлено 10 August 2011 - 09:39

по правде говоря масло действительно оч жидкое.просто про автомат я даже и не думал так как его в феврале этого года перебирали полностью.

отписываюсь о итоге)!
тупление и прочее с ним вылечилось благодаря
1.замене РУДа
2. сборке промывочного аппарата.,давлени до промывки было:верхнее 5.5 нижнее 5.2
после промывки :верхнее 5.5 нижнее 5.1-5.0
следовательно пришлось подкрутить эгрд.что бы было верхнее 5.5 -нижнее 5.1-5.2
далее не могу купить мерные стакашки дабы проверить наливы по каналамм)но пока вроде по расходу всё норм.,+пропала вибрация на холостом.(но переодически конечно появляется -почему и хочу проверить налив.)
3.была промыта плита с полным разбором ,та что в коробке+заменено масло...(хоть и коробка в феврале 2011 перебиралась полностью)
4.подкрутил на коробке вакуумный модулятор дабы переключалась четче
5.подкрутил трос на акпп что бы переключалась бодрее,и передачи были менее растянутые.
терь всё сделано ))цель достигнута)подумываю о продаже или обмене))оч хотса седан с 111 мотором)))бум изучать терь его)),предпологаю там все попроще))))
всем большое спасибо)победа над КЕ далась оочень тяжело))и главное дорого.))

124(универсал)230е,1991год,102 мотор,АКПП ,ABS,ASD,кондюк. -слёзно продал(((((((((
Лансер 9 1.6.))) продан
Xtrail t31 2.5 МКПП ШУСТРАЯ БИБИКА))
Следующая будет мерин)))палюбому))))
ИЩЮ МЛ 163 2.7 ДИЗЕЛЬ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных