В общем за это время были попытки прознать всю ситуацию через знакомого в увд у родственника, знакомый особо ничего не узнал, потом вообще перестал брать трубку. Пошел сам узнавать где мое дело, а его нет, никто не знает, где оно, но, как сказали, будет отправлено в екб по месту регистрации авто вместе с дкп, где думаю и осядет в архивах...
Подготавливали с родственником заявление в прокуратуру. Пришло мне сначала первое письмо, в котором говорилось про отказ в возбуждении уголовного дела в отношении меня, т.к. преступление (ввареная панель) не было выявлено в отношении меня, да и все зафиксировано в сртс и птс, что она вварена. Еще кое что, что опрокинуло мну под стол "если вы не согласны с вынесенным решением об отказе в возбуждении уголовного дела, то вы можете обжаловать данное решение"
Юмор сплошной! Второе письмо имеет следующий смысл: материалов после проведенных экспертиз в мрэо не поступало, и о действии/бездействии сотрудников гибдд можно обращаться в суд, т.е. мну технично послали, прокуратура в торонке, только через суд. Се ля ви! Яж говорил суд только....с этих глумпленов содрать бы еще компенсацию моралдьного вреда, сколько я звонил, бегал, ездил, да шоб у них всех понос случился внезапный и жестокий! В общем, фиг знает, идти или нет в суд, поставят на учет-налог будет транспортный, а так меня из екб пока не достали, долгов по налогам нет, проверял через налоговую екб. 
Как же меня достала эта система...пусть забьют себе в одно место свои законодательства 
Сообщение отредактировал Jensen_C: 07 November 2012 - 09:28
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.