Тогда вопрос: А зачем тебе мерседес, а нет не так сказал, Зачем тебе именно Старый Мерседес?
С такими нужно возиться самому.
Отправлено 07 March 2017 - 18:58
Тогда вопрос: А зачем тебе мерседес, а нет не так сказал, Зачем тебе именно Старый Мерседес?
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 07 March 2017 - 19:17
Да собстно во чо- для возни есть спецы, каждый должен заниматься своим делом, ты ж не будешь лезть в те дела которые не понимаешь? вот и я не лезу, от этого и получается КОЛХОЗ, если я буду возиться сам, то ни времени, ни денег не будет для машины, поэтому и оставляю эту работу мастерам, аль не прав я? я бы если б сам занялся эти щетки ставить(а я бы их полюбасу воткнул бы туда, с помощью напильника) то чтоб обо мне подумали))))
Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006
Отправлено 14 March 2017 - 15:06
Интересна скидка опт4 или 5. Опт 3 и так есть без форумных карт и тд. Представитель в моем районе закрылся, теперь там Емекс. Так что готов ездить в другой Автодок, если промотивируете скидкой большей, и ценами ниже емекса и экзиста. Представитель автодока читает вообще эту тему?
Отправлено 24 March 2017 - 17:49
Уважаемые клиенты г. Калининград!
Доводим до Вашего сведения, свою работу начал офис представительства по адресу: ул. Инженерная, д.3
Контактная информация на странице представителя.
Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.
Спасибо, что Вы с нами!
Интересна скидка опт4 или 5. Опт 3 и так есть без форумных карт и тд. Представитель в моем районе закрылся, теперь там Емекс. Так что готов ездить в другой Автодок, если промотивируете скидкой большей, и ценами ниже емекса и экзиста. Представитель автодока читает вообще эту тему?
Добрый день. Размер вашей скидки можно увеличить уставив фирменные рамки на автомобиль, подробнее тут http://www.autodoc.r...u&utm_term=info, размер максимальной скидки для физ лица ОПТ4
Отправлено 27 March 2017 - 09:49
Отправлено 31 March 2017 - 18:55
Уважаемые клиенты г. Сочи!есть ли представитель в Анапе?
Доводим до Вашего сведения, что с 24 марта 2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Энергетиков 11
Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.
Спасибо, что Вы с нами!
Уважаемые клиенты г. Сочи!есть ли представитель в Анапе?
Доводим до Вашего сведения, что с 24 марта 2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Энергетиков 11
Спасибо, что Вы с нами!
Отправлено 21 April 2017 - 15:31
Отправлено 25 April 2017 - 20:50
Отправлено 12 May 2017 - 15:48
Мне не интересен офис в Сочи!!!! Путь около 400 км!!! Мне проще стать вашим представителем в своем городе, либо продолжать кормить экзист
Добрый день, опишите Ваше предложение на master@autodoc.ru – Вам обязательно ответят.
Отправлено 18 May 2017 - 16:53
Отправлено 22 May 2017 - 18:12
Уважаемые клиенты, компания AUTODOC.RU выходит из программы лояльности «Роснефть – Семейная команда». У вас есть возможность приобрести товары с начислением баллов на покупки в сети заправок АЗС/АЗК «Роснефть» или «ТНК» до 31 мая 2017 года включительно.
Отправлено 22 May 2017 - 21:37
Что у вас творится с доставкой?! В системе детали значатся как полученные представителем с субботы, тем не менее, доставку планируют делать завтра и даже не удосужились позвонить!!! Пришлось самому названивать!
Сообщение отредактировал Platon: 22 May 2017 - 21:38
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 08 June 2017 - 00:27
парни надо эти деталюги!)
туманки
A 129 820 01 56 L
Связь Личка или сразу звонить +7 911 133 8307 WhatsApp и Viber
ремонт люков Mercedes
Отправлено 15 June 2017 - 12:29
парни надо эти деталюги!)
туманкиA 129 820 01 56 L
A 129 820 02 56 r
Добрый день, по данному вопросу лучше обратиться к Вашему персональному менеджеру, указан у Вас личном кабинете у нас на сайте http://www.autodoc.r...u&utm_term=info, или зарегистрируйтесь выберите магазин, т.к. цена зависит от расположенности ближайшего к Вам магазина, после чего персональный менеджер с Вами сам свяжется в ближайшее время и сможет ответить на все возникшие вопросы.
Отправлено 24 June 2017 - 17:22
Добрый день.Подскажите пожалуйста как в автодоке смотреть детальки на 124 мерс?Там модельная версия минимум 2004 года))мой до нашей эры 1995г.Заранее благодарствую
Отправлено 29 June 2017 - 15:18
Добрый день.Подскажите пожалуйста как в автодоке смотреть детальки на 124 мерс?Там модельная версия минимум 2004 года))мой до нашей эры 1995г.Заранее благодарствую
Добрый день, обратитесь с данным вопросом к Вашему персональному менеджеру.
Отправлено 29 June 2017 - 19:41
Добрый день, обратитесь с данным вопросом к Вашему персональному менеджеру.
Смешно !!! Менеджеры набивают себе цену за счёт старых автомобилей, чтобы типа трудно достать нарастить цену в три раза. Вопрос к вам, почему нет выбора на сайте ? а не через персонального грабителя .
Отправлено 03 August 2017 - 15:14
Смешно !!! Менеджеры набивают себе цену за счёт старых автомобилей, чтобы типа трудно достать нарастить цену в три раза. Вопрос к вам, почему нет выбора на сайте ? а не через персонального грабителя .
Добрый день! Вам не обязательно общаться с менеджером вы всегда можете сделать заказ самостоятельно. У нас на сайте есть каталоги товаров как оригинальных так и не оригинальных. Каталоги располагаются с лева в меню "каталоги".
Отправлено 03 August 2017 - 18:47
Вы сами то пробовали искать в своём поиске ? Там нет Мерседесов 80-90 годов.
Е-класс если что то не понятно. А если конкретнее W124.
Возможно что в магазине поэтому не могут ничего найти. Просто в каталоге нет этих машин.
Сообщение отредактировал Sergey76: 04 August 2017 - 06:49
Отправлено 14 August 2017 - 22:35
Вы сами то пробовали искать в своём поиске ? Там нет Мерседесов 80-90 годов.
Е-класс если что то не понятно. А если конкретнее W124.
Возможно что в магазине поэтому не могут ничего найти. Просто в каталоге нет этих машин.
Вы бы уважаемый перед тем как хаить каталоги научились бы ими пользоваться. Да, каталог не самый удобный (опять же дело привычки) но все же он есть и он работает!!!
vk.com/proffjunior
Вайбер, ватсап 89065653901
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных