счастливый. У меня та же фигня - не тянет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2017 - 20:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2017 - 12:18
ребята можно еще пару вопросов задать! первый по подвеске! обнаружил что у меня нету заднего стабилизатора, он на всех моделях должен быть?
второй по двигателю я же всю электронику выкинул, и пока не могу нигде найти релюшку Ara, а она отвечает за стабилизацию оборотов! и у меня щас при сбросе газа машина дергается! вычитал что на обычных моторах стоит амортизатор на тнвд на газульке он сглаживат обороты! можно ли его приспособить на om606.910, и вообще принцип действия
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2017 - 12:33
1. Стабилизатор нужно вернуть на место. Это всё-таки безопасность и комфорт. Нужно найти стабилизатор б/у и новые стойки с резинками и скобами. Посмотреть, чтобы места крепления скоб были не сильно гнилыми. Может быть, из-за этого его и выкинули.
2. Лучше найти релюшку. На форуме не искали? Я у себя на 603 моторе выкинул этот амортизатор. Ставил новый. Эффекта вообще не почувствовал. А зимой он имеет свойство замерзать. Тогда газ долго сбрасывает.
У вас какие крепления двигателя? От чего подобрали? У меня появился вариант установки атмосферника 606 с АКПП. Вот сейчас призадумался.
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 April 2017 - 13:39
1. Стабилизатор нужно вернуть на место. Это всё-таки безопасность и комфорт. Нужно найти стабилизатор б/у и новые стойки с резинками и скобами. Посмотреть, чтобы места крепления скоб были не сильно гнилыми. Может быть, из-за этого его и выкинули.
2. Лучше найти релюшку. На форуме не искали? Я у себя на 603 моторе выкинул этот амортизатор. Ставил новый. Эффекта вообще не почувствовал. А зимой он имеет свойство замерзать. Тогда газ долго сбрасывает.
У вас какие крепления двигателя? От чего подобрали? У меня появился вариант установки атмосферника 606 с АКПП. Вот сейчас призадумался.
у меня с левой стороны родное крепление, а с другой сомодельное из уголка т-образное! но я его не устанавливал
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2017 - 13:55
Не надо самодельных уголков. Лапы заводские ставятся от мотора М103 для 126 кузова. Встает все идеально, по заводу. У меня так, номера лап могу дать. Хотя смысла нет, новые стоят очень дорого, а на разборке и так все знают от чего к чему подходит
Темы с аналогичными тегами: W126, W124
![]() |
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
Дизель и CDI →
Термореле включения вентилятора охлаждения радиатора о.ж.Автор Country Joe , 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
Барахолка →
Куплю →
правый пол на 124Автор cmyk , 06 May 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Барахолка →