Доброго всем времени суток уважаемые коллеги! Приобрел несколько месяцев назад у соклубника синий w124 sportline 90го года вместе с силовой установкой m104.980+717.450 МКПП. Автомобиль с 6-ти летнего простоя и успел преподнести много неочень приятных сюрпризов
.В данной теме хотел бы обсудить один из них а именно ОБЛОМАННЫЙ фиксатор коромысла 1ой и задней передачи. Предыстория. Было принято решение заменить масло в КПП , после слива старого масла внутри корпуса я увидел какой то продолговатый предмет закрывавший практически полностью сливное отверстие.. Сказать что я был удивлен это ничего не сказать.. По схеме КПП я идентифицировал данный кусок как некий фиксатор коромысла.. Собственно говоря вопрос , как он мог поломаться на данной МКПП? Болячка это или стечение обстоятельств? Также вопрос можно ли передвигаться без данного упора? Ещё вопрос в случае запрета эксплуатации, где или у кого можно исправить данную поломку? Данную КПП я не разбирал , обучающих поэтапных роликов тоже пока не нашел , поэтому лезть ремонтировать данную коробку не рискну , дабы не "наломать дров". Заранее спасибо за ответы! город Москва.
Сюрприз от зеркалки 717.450 w124 обломанный фиксатор 1ой и задней передачи
Автор
IRON_COFFIN(Эпоха Легенд)
, Сегодня, 20:40
W124
В этой теме нет ответов
ОФФЛАЙН
Отправлено Сегодня, 20:40
Темы с аналогичными тегами: W124
Ремонт →
Ремонт и обслуживание а/м Mercedes →
Механическая коробка переключения передач. →
Сюрприз от зеркалки 717.450 w124 обломанный фиксатор 1ой и задней передачиАвтор IRON_COFFIN(Эпоха Легенд) , Сегодня, 20:40 |
|
|
||
Ремонт →
Ремонт и обслуживание а/м Mercedes →
Кузов и салон →
Потоки воздуха W124 220TEАвтор Петров , 12 Dec 2025 |
|
|
||
Ремонт →
Электрика и электроника →
Предохранители W124Автор Петров , 12 Dec 2025 |
|
|
||
Барахолка →
Куплю →
KE-JetronicАвтор froladze , 08 Dec 2025 |
|
|
||
Ремонт →
Двигатели, системы питания и зажигания →
KE-Jetronic →
Нестабильные обороты на холостом ходу мерседес w124 m102Автор София , 05 Dec 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
mixa13, Bing (1)