Перейти к содержимому

Фотография

AUTODOC.ru

Сообщений в теме: 321

#121 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 02 March 2018 - 14:17

Вчера у вашего представителя забрал выжимной подшипник. Деталь с браком,определяется визуально. Ступица относительно подшипника стоит со смещением,зазор очень мал. Каков порядок дальнейших действий в такой ситуации?

Добрый день. Вы можете осуществить возврат детали, свяжитесь с персональным менеджером для получения детальной информации.

#122 ОФФЛАЙН   mixa13

mixa13
  • Автомобиль:
    w124, w140

Отправлено 02 March 2018 - 15:38

autodoc, брал у вас запчасть, деталь не подошла. Принес обратно хотел вернуть деньги, в возврате отказали. Сказали можем взять на реализацию если купят, мы вам позвоним получите деньги. Отдал, прошло уже 2.5 года, никто не позвонил, пришел в офис там уже все сотрудники 10 раз поменялись, никто подсказать не может. Копии заявления о том что я сдал запчасть у меня не осталось. Заказ №21 логин nn-3534.

Реально решить вопрос?

Сообщение отредактировал mixa13: 02 March 2018 - 15:40

#123 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 March 2018 - 15:52

autodoc, брал у вас запчасть, деталь не подошла. Принес обратно хотел вернуть деньги, в возврате отказали. Сказали можем взять на реализацию если купят, мы вам позвоним получите деньги. Отдал, прошло уже 2.5 года, никто не позвонил, пришел в офис там уже все сотрудники 10 раз поменялись, никто подсказать не может. Копии заявления о том что я сдал запчасть у меня не осталось. Заказ №21 логин nn-3534.

Реально решить вопрос?

а когда заказ отправлял, ставил "галочку" проверить менеджером, типа того там есть

я не поставил, и мне щетки стартера, то ли от Камаза, то ли от Белаза привезли, я им возврат, а они мне-типа хрен Вам, галочку надо было ставить, приняли на реализацию, и всё, год прошёл, но акт есть о приёмке на реализацию, а вот собственно и ЩЕТКИ :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Прикрепленные изображения

• 7a0bd21s-960.jpg
  • Scan_20180302_165805.jpg

Сообщение отредактировал Макс Бурый: 02 March 2018 - 15:56

Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006

#124 ОФФЛАЙН   mixa13

mixa13
  • Автомобиль:
    w124, w140

Отправлено 02 March 2018 - 16:07

а когда заказ отправлял, ставил "галочку" проверить менеджером, типа того там есть

я не поставил, и мне щетки стартера, то ли от Камаза, то ли от Белаза привезли, я им возврат, а они мне-типа хрен Вам, галочку надо было ставить, приняли на реализацию, и всё, год прошёл, но акт есть о приёмке на реализацию, а вот собственно и ЩЕТКИ :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Про галочку я уж не вспомню.
Тут вопрос в том что я остался и без денег и без товара.

#125 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 02 March 2018 - 16:37

По закону,вы имеете право,вернуть товар надлежащего качества,без следов установки,в 14 дневный срок! и не какой реализации! это все выдумки менеджеров! требуйте,пишите заявление на возврат...

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#126 ОФФЛАЙН   32rbw

32rbw
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 02 March 2018 - 16:39

Про галочку я уж не вспомню.
Тут вопрос в том что я остался и без денег и без товара.

Думаю что вам тут не помогу,они тут рекламу только постят и больше ни чего не делают.

#127 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 March 2018 - 16:40

По закону,вы имеете право,вернуть товар надлежащего качества,без следов установки,в 14 дневный срок! и не какой реализации! это все выдумки менеджеров! требуйте,пишите заявление на возврат...

100% правильно, но времени не было на это.

VIN WDB1240421B989006

#128 ОФФЛАЙН   mixa13

mixa13
  • Автомобиль:
    w124, w140

Отправлено 02 March 2018 - 17:17

Думаю что вам тут не помогу,они тут рекламу только постят и больше ни чего не делают.

Ну я уже смирился давно, просто раз уж есть такая тема, вдруг)

С такими оборотами, где в день сотни заказов могли бы более лояльно относится к покупателям.

#129 ОФФЛАЙН   Ринар

Ринар
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 March 2018 - 18:33

Добрый день. Вы можете осуществить возврат детали, свяжитесь с персональным менеджером для получения детальной информации.

Мне тогда не совсем понятна Ваша миссия на этом форуме. Вы здесь представляете эту контору,вот и держите ответ. Я догадываюсь,что мне скажет мой персональный менеджер,типа везите порешаем,отдадим на экспертизу и т.д.,ждите месяц месяц,год. А мне нужно ездить еще вчера. До вашего представительства мне надо ехать 50 км в другой город и потратить на это целый день,чтоб вернуть тысячу с копейками я потрачу две. Смысла для себя не вижу. Мне проще заказать новый,но уже в другой конторе. Моя предлагать Вам принять мою жалобу тут,привезти взамен мне нормальную деталь,чтоб я за одну поездку мог решить вашу недоработку.
  • Макс Бурый это нравится

#130 ОФФЛАЙН   32rbw

32rbw
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 02 March 2018 - 19:11

Мне тогда не совсем понятна Ваша миссия на этом форуме. Вы здесь представляете эту контору,вот и держите ответ. Я догадываюсь,что мне скажет мой персональный менеджер,типа везите порешаем,отдадим на экспертизу и т.д.,ждите месяц месяц,год. А мне нужно ездить еще вчера. До вашего представительства мне надо ехать 50 км в другой город и потратить на это целый день,чтоб вернуть тысячу с копейками я потрачу две. Смысла для себя не вижу. Мне проще заказать новый,но уже в другой конторе. Моя предлагать Вам принять мою жалобу тут,привезти взамен мне нормальную деталь,чтоб я за одну поездку мог решить вашу недоработку.

Смешно вас читать,он здесь исключительно для того что бы рассказывать где открылся очередной филиал не больше не меньше.Ни какой помощи вы не дождетесь исключительно реклама.

#131 ОФФЛАЙН   Ринар

Ринар
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 02 March 2018 - 23:05

И вправду смешно(((. Выжимной оказался без дефекта,посыпаю голову пеплом,тысячу извинений....

#132 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 05 March 2018 - 17:44

Мы тут не только для размещения информации о магазинах, но и для помощи в решении возникших проблем у клиентов.

Направление вас менеджеру было обусловлено тем, что при возврате есть нюансы, такие как срок обращения, качество товара при возврате, и в зависимости от этого могут быть разные действия. Также при возврате необходимо заполнять заявление, которое опять же клиенту предоставляет менеджер.

Судя по комментариям - ваш вопрос был решен. 

Реально решить вопрос?

Добрый день. Проверяем информацию.

#133 ОФФЛАЙН   mixa13

mixa13
  • Автомобиль:
    w124, w140

Отправлено 13 March 2018 - 14:14

Добрый день. Проверяем информацию.

Все решили. Позвонили пол часа назад, предложили компромис – вернуть на счет 1500р (сумма заказа была 2125р) без дальнейших разбирательств и посещения офиса, я доволен таким исходом. Спасибо за помощь!

#134 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 March 2018 - 14:17

а с моим вопросом как? 400 р. понимаю,что не деньги, но 3 кг мяса можно купить и на дачке посидеть под чаёк)))

VIN WDB1240421B989006

#135 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 13 March 2018 - 15:28

а с моим вопросом как? 400 р. понимаю,что не деньги, но 3 кг мяса можно купить и на дачке посидеть под чаёк)))

Добрый день. У нас нет такого функционала как выставление товара на реализацию. В вашем случае это также была некая договоренность с представительством. Вы обращались в представительство?

#136 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 March 2018 - 15:30

Добрый день. У нас нет такого функционала как выставление товара на реализацию. В вашем случае это также была некая договоренность с представительством. Вы обращались в представительство?

Нет, не спрашивал, не напоминал, кстати сегодня наверно зайду, кое что забрать надо будет, посмотрим,что скажут

VIN WDB1240421B989006

#137 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 March 2018 - 09:20

Зашел вчера, показал бумажку по которой принимали, глянули в комп-лежит на реализации, дальше что? детям по наследству её передавать, занести в завещание? год прошел, всем пофигу просто, так с клиентами нельзя. тем более я как частный клиент, выбрал более чем на 100 000 тысяч, постоянно там закупаюсь

VIN WDB1240421B989006

#138 ОФФЛАЙН   autodoc

autodoc
  • Автомобиль:
    n/a

Отправлено 14 March 2018 - 10:16

Зашел вчера, показал бумажку по которой принимали, глянули в комп-лежит на реализации, дальше что? детям по наследству её передавать, занести в завещание? год прошел, всем пофигу просто, так с клиентами нельзя. тем более я как частный клиент, выбрал более чем на 100 000 тысяч, постоянно там закупаюсь

Проверим информацию с представительством.

#139 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 March 2018 - 10:16

Проверим информацию с представительством.

Спасибо, буду ждать

VIN WDB1240421B989006

#140 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 March 2018 - 11:54

Спасибо огромное, вопрос решен вмиг, вот что значит позвонили "сверху", отзвонился менеджер мой, и сказал.что деньги на балансе.

Еще раз спасибо!!!

VIN WDB1240421B989006

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных