Уважаемые клиенты!
Мы полностью обновили наш сайт!
Новый сайт AUTODOC.RU построен на современной платформе, позволяющей реализовать различные интересные технические решения.
Мы изменили подход к работе с данными, что положительно сказалось на скорости работы приложения.
Обновленный дизайн сайта делает процесс работы с нашим интернет-магазином более приятным с эстетической точки зрения, а благодаря полной адаптивности, им удобно пользоваться и на персональном компьютере, и с планшета, и с мобильного устройства.
Кроме того, добавлен новый функционал, упрощающий процесс анализа предложений на сайте, и облегчающий принятие оптимального решения при оформлении заказа
Мы надеемся, что вы оцените новый дизайн и дружелюбный интерфейс, а негативные моменты, связанные с процессом “привыкания”, будут минимальны и быстро сойдут на нет.
Чтобы максимально смягчить этот процесс, мы оставили доступным старую версию сайта по адресу https://old.autodoc.ru
Все пожелания по работе нового сайта, а так же указания на ошибки, вы можете направлять нам через форму обратной связи "Написать в техподдержку" (доступна для авторизованного пользователя).
И, конечно же, мы не останавливаемся на достигнутом!
Работа с сайтом ведется постоянно - в ближайшее время мы запланировали множество интересных изменений - следите за нашими новостями!
Добро пожаловать на наш новый сайт! https://autodoc.ru/
AUTODOC.ru
#141 ОФФЛАЙН
Отправлено 02 April 2018 - 16:16
#142 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 April 2018 - 01:25
Где купить клубную карту?
Есть ли представительства в Новороссийске? или выбирать "Служба доставки по России"?
Сообщение отредактировал Wowka_300E: 16 April 2018 - 01:28
MB 168 A160 2001
MB 124 E250 diesel 1993
MB 123 240D
MB 123 230 АКПП золотой. продан
MB 124 300E - мой первый мерс. продан.
#143 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 April 2018 - 16:14
Для получения клубной карты обратитесь к администрации форума.
Действующее представительство в Новороссийске закрывается, поэтому при регистрации выбирайте службу доставки по России.
#144 ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2018 - 17:41
Что даёт клубная карта ?
#145 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2018 - 12:19
При наличии карты клуба вы сможете получить скидку в нашем интернет-магазине Автодок.
О других преимуществах вам лучше узнать у администрации форума.
#146 ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2018 - 12:22
в старой версии сайта каталог Мерседес был удобней
#147 ОФФЛАЙН
Отправлено 21 April 2018 - 14:34
Для получения клубной карты обратитесь к администрации форума.
Могли бы Вы выйти на контакт с администрацией форума. Ссылка на покупку клубной карты есть на первой странице - но написано "Нет в наличии". А личные сообщения у Андрея (администратора) переполнены - не написать.
- jesp это нравится
MB 168 A160 2001
MB 124 E250 diesel 1993
MB 123 240D
MB 123 230 АКПП золотой. продан
MB 124 300E - мой первый мерс. продан.
#148 ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2018 - 19:15
При наличии карты клуба вы сможете получить скидку в нашем интернет-магазине Автодок.
О других преимуществах вам лучше узнать у администрации форума.
Так я могу получить скидку ? Дайте мне карту клуба ! Вы меня убедили в преимуществах Автодока, цены со скидкой апреля вполне приемлемые. Не прочь и дальше сотрудничать, главное чтобы цены не стали выше соперников, а то и ниже чем сейчас. Тем более что последние заказы были отменены вами и повышены цены, аж два раза вподряд. Я понимаю внезапный рост доллара и т.д., но я выбираю там где дешевле, тем более что вы же не производитель а тупо перепродаете выбранный мной товар. Хочу скидку !
#149 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 May 2018 - 14:39
когда уже можно будет приобрести клубную карту? уже год жду, результата никакого. зачем тогда создавали то из раз продать не могут.
#150 ОФФЛАЙН
Отправлено 16 May 2018 - 19:15
Можете подсказать почему доставка затягивается, вместо 23 дней, уже 31 прошёл,
Логин ENGL-53, Энгельс, местным задал вопрос- тишина
Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006
#151 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2018 - 15:28
Я если правильно понимаю, ТС представитель головного офиса в Москве.
Можете подсказать почему доставка затягивается, вместо 23 дней, уже 31 прошёл,
Логин ENGL-53, Энгельс, местным задал вопрос- тишина
Добрый день. Обратите внимание на то, что срок поставки, указанный в прайс-листе, исчисляется в рабочих днях. Исходя из этого, дата ожидаемой поставки - 11.06. Ваш заказ находится в работе всего 4 дня и задержек по нему нет. Более того, по статистике большинство заказов приходят значительно раньше указанного срока от данного направления.
#152 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2018 - 15:42
Добрый день. Обратите внимание на то, что срок поставки, указанный в прайс-листе, исчисляется в рабочих днях. Исходя из этого, дата ожидаемой поставки - 11.06. Ваш заказ находится в работе всего 4 дня и задержек по нему нет. Более того, по статистике большинство заказов приходят значительно раньше указанного срока от данного направления.
Вот что и нравится мне Автодок, заказы приходят на много раньше чем прописывают. просто эта запчасть ой как нужна))))
уже склад отписался тоже, но только не 11.06, а 21-23.05, так и прописано было изначально, просто думал, что как всегда раньше придет, а тут прям получилось все 23 дня.наверно самая долгожданная з/ч
VIN WDB1240421B989006
#153 ОФФЛАЙН
Отправлено 17 May 2018 - 16:05
заказ не 165 а 156
VIN WDB1240421B989006
#154 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2018 - 10:24
С учетом всех праздничных и рабочих дней, и когда заказывал деталь, было прописано доставка 23 дня, истекли.
Кто мне может толком ответить, когда привезут деталь? я и отказаться не могу уже, от неё и никто не может толком сказать где она едет.
Статус закуплено было 17.04.2018.можете мне предоставить информацию, когда она приедет? как то же Вы связываетесь с гутентагами?
VIN WDB1240421B989006
#155 ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2018 - 12:56
Уважаемые клиенты!
Хорошая новость!
6 июня в Новосибирске открылся наш собственный магазин, в котором мы обещаем сохранить все лучшее что было и искоренить худшее, если успело накопиться…
Магазин расположен по адресу г.Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д.43 (м. Площадь Ленина)
Контактные данные и режим работы размещены на странице магазина
Благодарим вас за то, что продолжаете выбирать нас в качестве надежного поставщика!
Команда AUTODOC.RU
PS Внимание! Перерегистрация в новом магазине не нужна! При входе под существующим логином Вам будет доступна инструкция по переходу в новый личный кабинет.
#156 ОФФЛАЙН
#157 ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2018 - 15:28
а что по Томску , когда откроете филиашку.????
В данный момент идет работа по открытию собственного офиса в г. Томске. Более подробную информацию об открытии вы получите посредством почтовой рассылки и в наших новостях (в том числе и в этой теме).
- ily9570 это нравится
#158 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 12:19
Уважаемые клиенты!
Отличная новость!
8 июня в Красноярске открылся наш собственный магазин, где вас, как и прежде, ждет удобный сервис и персональные менеджеры, готовые всегда помочь с выбором автозапчастей.
Магазин расположен по адресу г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д.50
Благодарим вас за то, что продолжаете выбирать нас в качестве надежного поставщика!
Команда AUTODOC.RU
PS Внимание! Перерегистрация в новом магазине не нужна! При входе под существующим логином Вам будет доступна инструкция по переходу в новый личный кабинет.
#159 ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2018 - 14:52
Что элкатс, что каталоги на автодоке - полный хлам. Ими разве что фильтра подбирать да колодки. (Или, воспользовавшись текстовым поиском по подобным интернет-каталогам, найти раздел, где находится интересующая деталь и уже в нормальном каталоге найти актуальный номер и посмотреть к нему комментарии. Работаю в сфере запчастей не первый год и по себе знаю, что для точного подбора необходимы оригинальные каталоги производителей, только там, зачастую, можно увидеть, к примеру, что деталь под этим номером выпускалась с такого-то по такой-то период, а потом номер и сама деталь поменялась, или есть уточнения по комплектации, которые можно расшифровать полноценно только в оригинальном каталоге. Ну и вообще необходим комплексный подход - чтение форумов/драйва при возникновении сомнений в подборе. Это к вопросу о том, что если вы сами не уверены в подборе на 100% - менеджеры не просто так сидят и тыкают на кнопочки "заказать", порой поэтому при подборе в офисе - цена может быть выше, чем при самостоятельном в интернете, и не надо ругаться из-за этого)) Проще установить епц локально и им пользоваться. (Ну или купить доступ к carscats к примеру, если средства позволяют и есть коммерческий интерес в подборе запчастей)в старой версии сайта каталог Мерседес был удобней
А по факту - работаю с автодоком. Когда в Магнитогорске было представительство на Гагарина - было очень много нареканий на качество получаемого товара. Порой доходило до абсурда - заказан был оригинал, а пришло нечто в целлофановом пакетике с белой наклейкой с номером и явно китайского происхождения, ну прям вот вообще не оригинал. В возврате отказали. Пришлось прекратить работу на некоторое время с ними, а не так давно у них отобрали представительство и открыли собственный офис на ленина, вот сейчас всё хорошо и сроки, и цены, и качество товара. А овердрайв опустел.
Сообщение отредактировал Ptyshke: 08 June 2018 - 15:06
#160 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2018 - 16:25
Уважаемые клиенты!
Хорошая новость!
9 июня в Барнауле открылся наш собственный магазин, расположенный по адресу: г. Барнаул, ул. Малахова, д.122
Внимание! Перерегистрация в новом магазине не нужна! При входе под существующим логином Вам будет доступна инструкция по переходу в новый личный кабинет.
Команда AUTODOC.RU
Уважаемые клиенты г. Кемерово!
Доводим до Вашего сведения, что с 9 июня 2018 года, официально начинает работу офис в г. Кемерово, по адресу: ул. Красноармейская, д. 122.
Контактная информация на странице магазина
Внимание! Перерегистрация в новом магазине не нужна! При входе под существующим логином Вам будет доступна инструкция по переходу в новый личный кабинет.
Команда AUTODOC.RU
Уважаемые клиенты г. Томска!
Отличная новость!
9 июня в Томске начал свою работу наш собственный магазин, где вас, как и прежде, ждет удобный сервис и персональные менеджеры, готовые всегда помочь с выбором автозапчастей.
Магазин расположен по адресу г. Томск, Комсомольский проспект, 61
Команда AUTODOC.RU
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных