Дерьмо не залить, главное - а оно, как раз - скорей может оказаться под этикеткой раскрученного бренда и за приличные бабки (собственно - потому, именно). Обкатывать можно на любом приличном, если есть уверенность в его подлинности и соблюдении заявленных эксплуатационных параметров - только ездить скромно и ровно. А учитывая то, что капиталится народ - неоригиналом, в основном - то разумней, на мой взгляд - обкаточный режим выдержать подольше, а масло поменять - не один раз, пока притирка идёт (ХЗ, вдруг - большее время на это надо, так - лучше перебдеть
).
С другой стороны - у меня есть обратный пример, может быть: сыновы жЫгули, принадлежавшие ранее его деду - были куплены новыми, и сразу же было залито моторное 10/40"Квакер" п/с - тогда оно только появилось. Эксплуатировалась жЫга тогда - очень нежно, такая уж манера езды у человека. Потом она попала к сыну - и езда на ней была соответствующей: комплекс неполноценности жЫгулятника - заставлял выкручивать мотор всё время, и я его тут понимаю.
Так, вот - сын (и мы иногда) гонял её много лет (вообще, этим жЫгулям - лет пятнадцать уже), давно уже в моторчик льётся 10/40п/с "LUXOIL" (не путать с "Лукойлом"
!)- а мотор в состоянии нового, можно сказать - что компрессия, что ужор (точнее - полное его отсутствие), что расход (тут - вообще намного лучше паспортного, но это уже заслуга сына - так настроившего карб), что динамика.
В чём именно тут дело - ХЗ.
powerserg, аву поменяй
- такая уже у дамы, которая на этом форуме - давно (cossie). Я уж подумал сначала, что это она - моторы, как раз - её тема.