Привет любителям классики!
Вопрос номер 1 у меня сегодня по подвеске 126 кузова. Машинка с 5 литровым мотором, передняя подвеска обычная, задняя гидравлическая
Уверен, что от той плавности хода, которой ублажает владельца новый 126й у меня ничего уже не осталось. Комфорта мало, стыки и ямы преодолеваются очень болезненно.
Планирую закупить все детали, подверженные износу, на новые. Мне нужна ваша помощь, чтобы составить список всех деталей
Я не хочу диагностировать и менять толко то, что уже вышло из строя - хочется заменить все и сразу, ну кроме откровенно дорогих, редких и исправных агрегатов типа задних аммортиков.
Буду признателен, если скажете что там менять. А если с оригинальными номерами, то вообще шикарно будет
- аммортизаторы, рычаги, тяги, прокладки, пыльники???
Вопрос номер 2 - какого производителя подвески выбрать? Когда я владел и обслуживал несколько BMW, что выбирал марку Лемфердер. Бул доволен качеством и ценником. Однако в последнее время слышал не лестные отзывы об этом производителе, в том числе от господ, у которых я ремонтирую машину
Вопрос номер 3. Мне не очень нравится как задран нос у моего мерседеса. Как можно занизить переднюю подвеску на несколько сантиметров, без ущерба для ее качеств и свойств?
Заранее большое спасибо за ответы!
С уважением,
Роман
Сообщение отредактировал FBS: 04 September 2011 - 20:02