турбодизель 602 двиг 2,9 обьем ,Вопрос к специалистам ? должен ли двигатель коптить с удаленной турбиной? турбина ведь предназначена увеличивать мошность до 30 процентов я так понимаю! но коптить не должна? и еще у турбодизелей стоят высокопроизводительные форсунки или ТНВД высокопроизводительный ????? Пытаюсь найти обший язык с дизелем!

турбодизель 602 коптит нужен совет спеца
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2011 - 10:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2011 - 11:26
Поставьте турбину и сразу найдете общий язык)Естественно без турбины не хватает воздуха и топливо не сгорает полностью,отсюда и копотьтурбодизель 602 двиг 2,9 обьем ,Вопрос к специалистам ? должен ли двигатель коптить с удаленной турбиной? турбина ведь предназначена увеличивать мошность до 30 процентов я так понимаю! но коптить не должна? и еще у турбодизелей стоят высокопроизводительные форсунки или ТНВД высокопроизводительный ????? Пытаюсь найти обший язык с дизелем!
w123 240d был бензиновым
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2011 - 14:39
есть турбина TD04HL от мицубиси бензиновой двух литровой можно ли ее приспособить думаю хватит ее надува?????Поставьте турбину и сразу найдете общий язык)Естественно без турбины не хватает воздуха и топливо не сгорает полностью,отсюда и копоть
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 September 2011 - 18:39
Лучьше родной не придумаешь,не думаю,что стоит эксперементировать.Удизеля скорость выхлопных газов выше,чем у бензинки,скорее всего будет передувать)
w123 240d был бензиновым
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2011 - 23:48
всетаки решил поставить турбину от мицу на мерс уже сделал пол работы осталось приемную трубу установить, главное чтоб не коптила посмотрим на результат и вперед пожирать асфальт и резину а передувать не будет т,к установлю даунпайп есть разные способы ее регулировать ,,,Лучьше родной не придумаешь,не думаю,что стоит эксперементировать.Удизеля скорость выхлопных газов выше,чем у бензинки,скорее всего будет передувать)
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2011 - 17:18
как успехи?всетаки решил поставить турбину от мицу на мерс уже сделал пол работы осталось приемную трубу установить, главное чтоб не коптила посмотрим на результат и вперед пожирать асфальт и резину а передувать не будет т,к установлю даунпайп есть разные способы ее регулировать ,,,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных