Ребята, печка дует холодом на 110 км/ч.... Крутилки на максимуме... видимо что-то закрывает клапана наверно... Кто-то сталкивался с такой проблемой???
Машина W126 в подписи.
Сообщение отредактировал -=Goose=-: 05 September 2011 - 23:38
Отправлено 05 September 2011 - 23:35
Ребята, печка дует холодом на 110 км/ч.... Крутилки на максимуме... видимо что-то закрывает клапана наверно... Кто-то сталкивался с такой проблемой???
Машина W126 в подписи.
Сообщение отредактировал -=Goose=-: 05 September 2011 - 23:38
Отправлено 05 September 2011 - 23:38
У меня тоже самое после 80км\час,печка на максимум а дует холодный воздух,температура мотора 80 градусов!
8-915-375-12-78 Ремонт, запчасти.
Отправлено 05 September 2011 - 23:44
Посоветую - дык лентяем и колхозником обзовёте...
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 05 September 2011 - 23:53
=))))))))) приделать выключатель чтоб отключать напряжение с клапанов вообще?Посоветую - дык лентяем и колхозником обзовёте...
Отправлено 06 September 2011 - 00:05
Ещё смешнее: http://www.oldmerin....h...c=63914&hl==))))))))) приделать выключатель чтоб отключать напряжение с клапанов вообще?
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 06 September 2011 - 00:12
Я кстати помпу менял, почти новая досталась... И никакого результата вообще не наблюдалось )))
Я думаю проблема не в этом... почемуто на высоких оборотах прекращается циркуляция тосола в системе обогрева салона... почему?... может перепад напруги?...
Отправлено 06 September 2011 - 00:14
Так - в эту магистраль я её и врезАл, в качестве дополнительной.на высоких оборотах прекращается циркуляция тосола в системе обогрева салона.
Дело, мне кажется - в разнице диаметров основной и "печной" магистралей + з@ср@тость. А я не герой, чтобы на морозе со всем этим возиться. Поставил - и получил результат.
Сообщение отредактировал karlson: 06 September 2011 - 00:19
Отправлено 06 September 2011 - 00:18
Прости неверно тебя понял ) Да я тоже думал об установке дополнительной прокачки как на 124 и сделано с этим дизельным мотором... =) Можно и оригинальную помпу туда замутить... тока как ты её запитал? от чего?... она у тебя постоянно х_ярила или отключалась при отключении печки?
Отправлено 06 September 2011 - 00:23
Питание постоянное, с катухи - не стал зимой морочиться, хотя - надо бы на ещё и клавишу вывести. Но - это уже после, сейчас машина полностью переваривалась по кузову - теперь красится надо... а там и зима скоро. Следующим летом - сделаю, может быть.Прости неверно тебя понял ) Да я тоже думал об установке дополнительной прокачки как на 124 и сделано с этим дизельным мотором... =) Можно и оригинальную помпу туда замутить... тока как ты её запитал? от чего?... она у тебя постоянно х_ярила или отключалась при отключении печки?
Отправлено 06 September 2011 - 00:37
Тебе полуподземный гараж надо назиму - там можно всё делать в любое время года ))
А куда как думаешь запитать чтоб она как клапана отключалась и включалась?
Отправлено 06 September 2011 - 01:56
Тогда я вообще работать перестану...Тебе полуподземный гараж надо назиму - там можно всё делать в любое время года ))
Вообще не думаю...А куда как думаешь запитать чтоб она как клапана отключалась и включалась?
Сообщение отредактировал karlson: 06 September 2011 - 01:57
Отправлено 06 September 2011 - 08:09
Скорее всего дело вот в этой штуке http://www.oldmerin....h...6110&st=100 внутри две диофрагмы и они порваны на 99%
W126SE 1986г
W140SEL 1992г
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть с тобой в шахматы.
Отправлено 06 September 2011 - 10:45
Лет 5 пишу про этот дефект! Ниужели никто не читает?
Клапана закрывает обственно давление ОЖ.
Меняй клапана печки.
Если нет маней вытащи буксы клапанов, но перекрываться уже не будет. т.е. регулировать обдув придется потоком воздуха. Это скорее зимний вариант.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
Отправлено 09 September 2011 - 11:48
=) зимой я с такой скоростью не езжу - негде =)) А вообще спасибо за ответ - будем думать что почёмЕсли нет маней вытащи буксы клапанов, но перекрываться уже не будет. т.е. регулировать обдув придется потоком воздуха. Это скорее зимний вариант.
Сообщение отредактировал -=Goose=-: 09 September 2011 - 11:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных