Здравствуйте, уважаемые други!
Я, хоть и будучи заядлым БМВистом, немного толерантен и к другим автомобилям (спортивные авто у меня все как-то не бмв получались), часто заходил на этот сайт и наслаждался дизайном старых меринов. Близки они мне по духу, хоть я и никогда не ездил за рулем ни на чем техлучевом, кроме гелика. Особенно нравятся модели, у которых год выпуска близок к моему.. Причем, чем старше я становился, тем сильнее старели мои пристрастия. Началось все с Е34 туринг, потом Е31 850, потом Е28 535М, потом Е23 745 highline (руки не доходят восстановить ее, стоит и ждет..). И вот теперь, после серьезных жизненных передряг вдруг я стал смотреть в сторону W123 83 года (чуть моложе меня) дизель 2.4 73 лс. 4ст. МКПП.
Даже не знаю, на каждый ли день будет эта машина (есть на всякий случай подменный BMW X3), но планирую ездить на ней по мере настроения (которое может требовать прекрасного и каждый день, и 3 дня в году, как в случае bmw 850)...
Итак, к черту лирика - нужна ваша помощь!!!
Вопрос - на что смотреть! Естественно, я смогу оценить общую хламовость автомобиля, но мне важны именно уникальные очаги "захламленности" этого кузова. То есть те самые болячки именно этого кузова (123) и именно этого двигателя (дизель, 2.4), которые опытный БМВист даже не заметит.
Для экспертов визуального диагноза, выложу пару фото рассматриваемого экземпляра.

Заранее Вам спасибо. Не расставил смайлы по тексту, так что как-будто бы я очень серьезен ![]()
PS чего бы меньше всего хотелось - это восстанавливать автомобиль из руин. Мне хватило Е31 в которую было вложено 2 ее стоимости и 745, которая зависла в недострое...