Доброго здравия всем!
Зарегистрировался я здесь по одной причине: хочу олд мерин) А именно 124 кузов, купе, мотор 3 литра наверно, АКПП, кожа-рожа. Пока наверняка определился тока с моделью и коробкой, год выпуска и мотор-пока для меня аморфны. Покупать буду наверно весной, в апреле-мае, а к этому времени хочу пройти теоретический курс владельца старого мерседеса. Ну и в первую очередь хочу обратиться к Знатокам: с какого года искать машину, в каком году были доработки, улучшения, слышал что-то об электронном зажигании (?), думаю, лучше искать машину с ним? как это определить? Какой лучше мотор искать, чтоб и ехала резво, и налог с расходом были не конские, и надежный был (идиллия наверное)? Какие косяки уу машин этих бывают? Сколько денег готовить на постпродажное ТО? На что смотреть при покупке? Короче буду рад любому совету! Автолюбитель я уже вроде со стажем, кой-чего понимаю, но в меринах нуль. Есть только детская мечта)) Щас езжу на кросскантри, вполне доволен, но хочется машину для души. Мерин будет машиной выходного дня, ездить мало, поэтому к техсостоянию требования тоже не особо завышенные у меня: лишь бы ехало не дымело и не стучало. Первостепенным при выборе будет внешний вид. Ну а бюджет 200-250 т.р. Такие дела. В общем, помогите советом, расскажите о машине? А я буду усердно читать форум, мож что и сам пойму)
Сообщение отредактировал Herald: 23 October 2011 - 15:13