Перейти к содержимому

Фотография

турбодизель 602 коптит нужен совет спеца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   yttrium

yttrium

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 06 September 2011 - 10:06

турбодизель 602 двиг 2,9 обьем ,Вопрос к специалистам ? должен ли двигатель коптить с удаленной турбиной? турбина ведь предназначена увеличивать мошность до 30 процентов я так понимаю! но коптить не должна? и еще у турбодизелей стоят высокопроизводительные форсунки или ТНВД высокопроизводительный ????? Пытаюсь найти обший язык с дизелем!

#2 ОФФЛАЙН   Raskopolog

Raskopolog

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1984

Отправлено 06 September 2011 - 11:26

турбодизель 602 двиг 2,9 обьем ,Вопрос к специалистам ? должен ли двигатель коптить с удаленной турбиной? турбина ведь предназначена увеличивать мошность до 30 процентов я так понимаю! но коптить не должна? и еще у турбодизелей стоят высокопроизводительные форсунки или ТНВД высокопроизводительный ????? Пытаюсь найти обший язык с дизелем!

Поставьте турбину и сразу найдете общий язык)Естественно без турбины не хватает воздуха и топливо не сгорает полностью,отсюда и копоть

w123 240d был бензиновым

#3 ОФФЛАЙН   yttrium

yttrium

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 06 September 2011 - 14:39

Поставьте турбину и сразу найдете общий язык)Естественно без турбины не хватает воздуха и топливо не сгорает полностью,отсюда и копоть

есть турбина TD04HL от мицубиси бензиновой двух литровой можно ли ее приспособить думаю хватит ее надува?????

#4 ОФФЛАЙН   Raskopolog

Raskopolog

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1984

Отправлено 06 September 2011 - 18:39

Лучьше родной не придумаешь,не думаю,что стоит эксперементировать.Удизеля скорость выхлопных газов выше,чем у бензинки,скорее всего будет передувать)

w123 240d был бензиновым

#5 ОФФЛАЙН   yttrium

yttrium

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 08 September 2011 - 23:48

Лучьше родной не придумаешь,не думаю,что стоит эксперементировать.Удизеля скорость выхлопных газов выше,чем у бензинки,скорее всего будет передувать)

всетаки решил поставить турбину от мицу на мерс уже сделал пол работы осталось приемную трубу установить, главное чтоб не коптила посмотрим на результат и вперед пожирать асфальт и резину а передувать не будет т,к установлю даунпайп есть разные способы ее регулировать ,,,

#6 ОФФЛАЙН   MB_WEB

MB_WEB

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль:
    w124, E300TD

Отправлено 28 September 2011 - 17:18

всетаки решил поставить турбину от мицу на мерс уже сделал пол работы осталось приемную трубу установить, главное чтоб не коптила посмотрим на результат и вперед пожирать асфальт и резину а передувать не будет т,к установлю даунпайп есть разные способы ее регулировать ,,,

как успехи?

W124 300D Turbo'92г 603.960 722.357
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных