Фонарь над задним диваном не работает. Хотя кнопка управления рабочая, масса приходит на неё.
Собственно вопрос: какие фонари в салоне должны зажигаться при открывании передних/задних дверей. И должна ли гаснуть индикация ремней при их пристегивании?

Освещение салона работает не полностью
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2011 - 22:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2011 - 22:13
Как сам настроишь на плафоне.передних
Задний плафон.задних дверей
От ремней не зависит. Сама гаснет.И должна ли гаснуть индикация ремней при их пристегивании?
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил

ОФФЛАЙН
Отправлено 01 October 2011 - 05:46
а от неё уходить.... а то бывает окисляются внутренности и всё=) или банальность лампочка перегорела, и посмотрите концевики задних дверей на предмет закисания и отгнивания проводов=)
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 09:04
С освещением разобрался, управляющий провод к фонарю был перебит, видимо при установке сигнализации.
Теперь вопрос о подогреве сидений, который не греет.
Кнопки работают.
Сами нагревательные элементы в сиденьях звонятся, т.е обрыва в нет.
На черную колодку под сидением при включении подогрева на максимум приходит 9-10 вольт.
Замерял между клеммами 1 и 2 потом между 3 и 4.
Грешу на релейный блок, что под задним диваном.
У кого есть подогрев сидений, замерьте напряжение на колодке, либо поделитесь блоком подогрева на время.
Буду признателен за помошь.
Сообщение отредактировал Charon: 03 October 2011 - 09:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 12:48
Проблема похожа.. Не горит задняя лампа салона.. Управляющий провод к фонарю?! как обнаружил не исправность по подробнее можно..
w124 2.0 м111 1994
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 13:36
Я вооружился тестером, проверил, управляющая масса с кнопки уходит, это контакт с двумя коричнево-синими проводами. Пошел надрезать провод начиная от фонаря и звонить. На участке "разрез-клемма на фонаре". Лягушки задних дверей тоже завязаны! Там провода идут хитро, управляющий провод "начинается" на концевике задней двери с одним коричнево-синим проводом. Правой или левой-не помню. Идет к концевику другой двери. На нем в клемму входят два коричнево-синих провода. Второй Кор/Син провод идет к кнопке на клемму с двумя Кор/син проводами. И один из них идет уже на фонарь. Он проходит в толстом жгуте, который идет в багажник. Схему я смотрел в интерактивном мануале на 124. Обрыв был в нише, где расположен блок комфорта. Там разрезали кожух для доступа к проводке багажника (для сигналки) и порезали управляющий провод. На вид он был целый. Когда я его поднял- он развалился.Проблема похожа.. Не горит задняя лампа салона.. Управляющий провод к фонарю?! как обнаружил не исправность по подробнее можно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных