здравствуйте! такой вопрос : я подключил сигнализацию bulldog b11 ,но при постановке на охрану светодиод мигает постоянно три через паузу и при снятии с охраны тоже самое . Подскажите может где ошибся?

сигнализация
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 August 2011 - 22:38
может сигналка в сервисном режиме (режим для автосервиса, когда не блокируется полностью)здравствуйте! такой вопрос : я подключил сигнализацию bulldog b11 ,но при постановке на охрану светодиод мигает постоянно три через паузу и при снятии с охраны тоже самое . Подскажите может где ошибся?
W124 CE200 (1993)
M111.940 PMS
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2011 - 17:28
чет не получается выйти из этого режима. Может есть другая проблема?
да, есть.
У самого такая сига.
3 через паузу - это в принципе сигнализирует о наличие ошибок (срабатываний) во время охраны. Сбрасывается так : постановка, снятие с охраны, открытие двери. При следующей постановке, светодиод должен моргать в режиме 1 через паузу. Если этого не произойдет, как вариант, нет контакта между концевиками дверей и выхода на сиге. Проверь это (синий провод,если не ошибаюсь)
А вообще эта сигнализация довольно таки простая, там разобраться не очень трудно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 October 2011 - 17:43
У меня именно из за концевика так моргалада, есть.
У самого такая сига.
3 через паузу - это в принципе сигнализирует о наличие ошибок (срабатываний) во время охраны. Сбрасывается так : постановка, снятие с охраны, открытие двери. При следующей постановке, светодиод должен моргать в режиме 1 через паузу. Если этого не произойдет, как вариант, нет контакта между концевиками дверей и выхода на сиге. Проверь это (синий провод,если не ошибаюсь)
А вообще эта сигнализация довольно таки простая, там разобраться не очень трудно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных