Перейти к содержимому

Фотография

АКПП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   ВВБ

ВВБ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    MB124

Отправлено 10 October 2011 - 17:46

Подскажите пожалуйста у меня МВ 124, 2,3 автомат 4 ст. , у меня масло с коробки попадает в камеры сгорания 3 и 4 цилиндра через вакуумный шланг с левой стороны коробки до всасывающего коллектора, когда я его отсоединил то коробка начала жестко переключаться. Когда начал смотреть коробку то нашел, что с правой по ходу движения стороны возле троса вообще нет ваккуумного шланга, а посадочное место есть, т.е его сняли раньше или он потерялся (к чему его подсоединить?) Что делать? Спасибо.

#2 ОФФЛАЙН   olegovich

olegovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль:
    230E, 1989

Отправлено 11 October 2011 - 17:52

Подскажите пожалуйста у меня МВ 124, 2,3 автомат 4 ст. , у меня масло с коробки попадает в камеры сгорания 3 и 4 цилиндра через вакуумный шланг с левой стороны коробки до всасывающего коллектора, когда я его отсоединил то коробка начала жестко переключаться. Когда начал смотреть коробку то нашел, что с правой по ходу движения стороны возле троса вообще нет ваккуумного шланга, а посадочное место есть, т.е его сняли раньше или он потерялся (к чему его подсоединить?) Что делать? Спасибо.

Масло поподает от модулятора, который стоит на коробке с левой стороны по ходу движения, на замену. С левой стороны трубка должна идти на клапан, который находится на левом крыле.

#3 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 12 October 2011 - 09:50

Масло поподает от модулятора, который стоит на коробке с левой стороны по ходу движения, на замену.

И чем быстрее, тем лучше. Иначе, высосет всё масло из АКПП.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#4 ОФФЛАЙН   ВВБ

ВВБ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    MB124

Отправлено 12 October 2011 - 18:53

Спасибо большое за подсказку, сегодня заказал, завтра буду менять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0