Всем привет пмогите пожалуйста!!Постораюсь всё правильно описать, если чё не ругайте!!w124 e260 KE 1988г.в мкпп
Все резко как то началось. Ездил вроде всё норм расход был где-то 70-80 км на 10 литров постояла недельку и начал ездить и замечаю расход вылез на 10л - 45-50 км. Вобщем что я делал вырезал катализатор(он был просто ппц,машине сразу стало легче дышать),прочистил форсунки,пришлось поменять 1 насос потому что сдыхал (думал из за него, давление маленькое было)ща давление супер,поменял топливный и воздушный фильтра,поменял свечи взял оригинальные,отрегулировал СО и тут проблема с включеной лямбдой СО больше чем без неё. Отключил лмбду ща езжу без неё и всё равно расход ппц, седня измерил лямбду (подскажите правильно измерял?)подключил приборчик на массу и в зеленый провод он показывает 0,2и иногда 0,2-0,3 я порылся на форуме и так понял что лямбда должна работать от 0,1 до 0,9. Думаю что у меня из за лямбды бедная смесь и идет сигнал лить бенз!!Подскажите ход мыслей правильный или что то еще надо сделать или продиагностировать!!заранее спс!!!
Сообщение отредактировал swatkremen: 02 November 2011 - 00:36