Сообственно сам вопрос таков нужноли вывешивать ДВС для замены прокладки поддона двигателя на 603 3 литровом двигателе ! куда по сервисам не ездил ни кто не хочет браться ! самому как то стремно двигло подвешивать ! посоветуйте как быть ! ? и что делать ! может как нить можно без вывешивания ДВС Заранее благодарен с Уважением Серега

Смена прокладки поддона двигателя 603 мотора 3 литра дизель
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2011 - 23:09
Mercedes Benz W124 300D Automat 1988 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 October 2011 - 23:41
Сообственно сам вопрос таков нужноли вывешивать ДВС для замены прокладки поддона двигателя на 603 3 литровом двигателе ! куда по сервисам не ездил ни кто не хочет браться ! самому как то стремно двигло подвешивать ! посоветуйте как быть ! ? и что делать ! может как нить можно без вывешивания ДВС Заранее благодарен с Уважением Серега
можно и без вывешивания. только придётся балку под поддоном выпилить...
а если серьёзно, то ничего страшного в этом нет. снял стабилизатор, подвесил мотор и знай себе крути болты, не забыв снять диффузор ...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2011 - 00:24
а что за дифузор ? я так понимаю открутил подушки от двигателя каробка у меня автомат с ней не надо ни чего делать ? потом берем тальку цепляем за уши и все ? поднимаем и радуемся !можно и без вывешивания. только придётся балку под поддоном выпилить...
а если серьёзно, то ничего страшного в этом нет. снял стабилизатор, подвесил мотор и знай себе крути болты, не забыв снять диффузор ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2011 - 00:33
а что за дифузор ? я так понимаю открутил подушки от двигателя каробка у меня автомат с ней не надо ни чего делать ? потом берем тальку цепляем за уши и все ? поднимаем и радуемся !
диффузор это то, что вокруг вентилятора. если его не снять, то велика вероятность его поломать. так же желательно снять верхний патрубок с двигателя, слив немного антифриза.
поднимай за перед мотора.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2011 - 09:13
ну про дифузор волноваться не стоит у меня его нет ))) перед мотора !? а за что там можно зацепиться !?диффузор это то, что вокруг вентилятора. если его не снять, то велика вероятность его поломать. так же желательно снять верхний патрубок с двигателя, слив немного антифриза.
поднимай за перед мотора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных