Эх скучаю я по нему, а былиб денги яб его наремонтииииировал бы))),он продан с сожалением!
я тут много тем создавал и про продажу тож тема была ,в лирике ничего не писал,но решил и сюда запостить,надеюсь модераторы не снесут)
В мае 2008го года где-то за городом(Лесной городок) ,очень недорого у одного местного барыги я купил мой автомобиль.Ооой, он таакой классный вай вай вай!
Ну в общем купил,ремонтирую его ,катаюсь,на работу езжу,отравляю атмосферу.
Комплектация, я по вину пробивал,заводская.
Люк в крыше гниет(но работает),кондея нет,минимальный электро-пакет(электростекло-подъемники,и правое электро зеркало, ну и конешно электролюк,это тот что в крыше и тот что гниет.)
Салон - чехлы, так шло с завода, торпедо черного цвета ,дверные карты - желтого, сидения под чехлами желтые,рваные.(ищу салон за бесплатно)
Спидометром авто необорудован(очень старый авто),только тахо-(шевроле тахо)-метр.Воот.
Литые итальянские диски ЭР16 называются красиво - МонтеФиёоре!
Авто был снабжен спец резиной Американскаго производства БФ-Гудрих это были легендарные слики из эпохи драгрейсера.Но я поменял их на зимние Нокиан Хакка Пелеита,отличного качества и задние с шипами, и белыми надписями на боковинах, я их сам понакрашивал.
Воот.
Коробка передач 4х ступка ,нее ну конечно автомат,только переключает с задержками,и со стороны кажется как будто машина с механикой ,нее ну ты понял)
Привод задний(передний не работает),можно на заснеженной автобусной конечной крутить пятаки,главное не врезаться в автобус.
Этой зимой я произвёл тюнинг выхлопа - для вэобразной восьмерки это особенно актуально,вырезал штатные резонаторы, и на их место поставил прямоточные банки,вместо заднего глушителя - самодельная конструкция,я её конструировал у себя на балконе.
В итоге рёв получился как нечто среднее между ЗиЛ130 и камазом ,и что-то от монстр-мускул-траков-каров есть в этом звуке.
в планах дальнейшее тюнингование выхлопов по схеме Черри-бомб, и разводка на две стороны,аля шевролет-камаро.
Автомобиль был немножечко подкрашен (тк был 2х цветным),теперь он имеет разные оттенки белого, издалека это незаметно.
я снабдил автомобиль аэродинамическим обвесом,сторонних фирм производителей,таких как АМГ и Цендер.
По мотору были собственноручно произведены следующие работы - замена всех цепей,прокладок,распредвалов, маслосъёмных колпачков(дабы снизить дымность),рокеров и гидрокомпенсаторов(по мере их прихода в негодность),замена втулок клапанов и их притирка(это уже нея делал).Так как гаража у меня нет все работы производились во дворе,всем соседям на потеху.
А поскольку мне 33 года, то потеха для соседей была знатная.
Блок двигателя в принципе не ремонтируется, он алюминиевый, ну вообщем масло лью синтетику 10-60 ,благодаря этому есть давление.
Такто в машине еще менялись - бензонасос,колодки ,свечи и тп,вобщем вся чепуха,которую меняют все начинающие автодрайверы, а также те кто купил подержанную машину.
что я с ней делал всего и неупомнишь,а чего я токо с ней не делал,
,но любовь у меня с этой машиной ,это неоспоримый факт.
по мере появлений последующих тюнингов, будет и информация.окей?да?
Поездка на воробьевы горки - слет мерседесов
http://www.youtube.com/watch?v=cD77c6qy7KA&NR=1
и не езжу я на нем,не езжу,я ток катаюсь! катался то есть)
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
Сообщение отредактировал dukerrr: 23 October 2011 - 11:36